checar se url existe?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

checar se url existe?

Mensagem por Kapoty em Sex 08 Jun 2012, 09:52

galera tem alguma função do game maker que possa checar se uma url existe? eu quero apenas isso exemplo:

if exists_url('www.site.com')
{global.pode = true}

entaum galera o gm pode fazer isso? existe algum outro modo de fazer isso?

Kapoty

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 635
Data de inscrição : 05/11/2011
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar se url existe?

Mensagem por PedroX em Sab 09 Jun 2012, 18:44

Creio que não.

A menos que você faça um bem-bolado, através da 39dll (só para citar).

Existe uma função que chama getip nessa DLL, não sei o que retorna se não existir, mas se retornar um erro, aí fica fácil.

Até mais!

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar se url existe?

Mensagem por Kapoty em Sab 09 Jun 2012, 19:03

Aproveitando Este Topico Alguem Poderia Me Dizer Se o Game Maker Pode Abrir Arquivos Externos? Exemplo?

www.site.com/arquivo.txt

Tem Algum jeito De Se Fazer isto?

Kapoty

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 635
Data de inscrição : 05/11/2011
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar se url existe?

Mensagem por PedroX em Sab 09 Jun 2012, 19:05

Se for da web tente splash_show_web().

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar se url existe?

Mensagem por Kapoty em Sab 09 Jun 2012, 19:07

Pedrø escreveu:Se for da web tente splash_show_web().

Desculpe Pedro Mais Eu Não Quero Mostrar Uma Pagina Da Internet e Sim Abrir Um Arquivo Da Internet Exemplo:

global.entro = (file_open_url('www.site.com/arquivo.txt'))

Algo Assim.

Kapoty

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 635
Data de inscrição : 05/11/2011
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar se url existe?

Mensagem por Zero. em Sab 09 Jun 2012, 19:26

Cara, se vc quer abrir um arquivo diretamente da internet, vc tem que baixá-lo ou o msm ser executado online por outro programa.

Zero.

Número de Mensagens : 1295
Idade : 20
Data de inscrição : 19/08/2010
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar se url existe?

Mensagem por Kapoty em Sab 09 Jun 2012, 19:29

FlyAway escreveu:Cara, se vc quer abrir um arquivo diretamente da internet, vc tem que baixá-lo ou o msm ser executado online por outro programa.

Mais Uma duvida do genero :

o splash_show_web mostra um site certo? entaum n tem um codigo que verifique se o site que foi mostrado não deu erro ou seja não pode ser encontrado?
tipo um erro 404

Kapoty

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 635
Data de inscrição : 05/11/2011
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar se url existe?

Mensagem por Lauro em Sab 09 Jun 2012, 21:31

Tente o "if_exist"

Lauro

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 854
Idade : 19
Data de inscrição : 09/11/2010
Notas recebidas : C+D
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.google.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar se url existe?

Mensagem por Pit Bull em Dom 10 Jun 2012, 01:42

no site gmtoolbox.com procure uma dll de download.

vai ter um tutorial e um exemplo explicando todos os comandos da dll, dai é só baixar o arquivo e ler como o ini_open()

se você não achar esse tutorial ou exemplo continue procurando por alguma dll ou extensão que seja de baixar arquivos.

Pit Bull

Número de Mensagens : 630
Idade : 21
Data de inscrição : 31/08/2010
Reputação : 15
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://leninja.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar se url existe?

Mensagem por PedroX em Dom 10 Jun 2012, 11:21

Para baixar um arquivo, use o exemplo que fiz:
https://dl.dropbox.com/u/38888521/Exemplos/Download.zip

Visite a página oficial da DLL, para caso queira saber mais:
http://gmc.yoyogames.com/index.php?showtopic=90437

Até mais!

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar se url existe?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 02:32


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum