Conectar-se
Quem está conectado
28 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 28 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

checar se url existe?

em Sex 08 Jun 2012, 09:52
galera tem alguma função do game maker que possa checar se uma url existe? eu quero apenas isso exemplo:

if exists_url('www.site.com')
{global.pode = true}

entaum galera o gm pode fazer isso? existe algum outro modo de fazer isso?
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: checar se url existe?

em Sab 09 Jun 2012, 18:44
Creio que não.

A menos que você faça um bem-bolado, através da 39dll (só para citar).

Existe uma função que chama getip nessa DLL, não sei o que retorna se não existir, mas se retornar um erro, aí fica fácil.

Até mais!
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: checar se url existe?

em Sab 09 Jun 2012, 19:03
Aproveitando Este Topico Alguem Poderia Me Dizer Se o Game Maker Pode Abrir Arquivos Externos? Exemplo?

www.site.com/arquivo.txt

Tem Algum jeito De Se Fazer isto?
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: checar se url existe?

em Sab 09 Jun 2012, 19:05
Se for da web tente splash_show_web().
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: checar se url existe?

em Sab 09 Jun 2012, 19:07
Pedrø escreveu:Se for da web tente splash_show_web().

Desculpe Pedro Mais Eu Não Quero Mostrar Uma Pagina Da Internet e Sim Abrir Um Arquivo Da Internet Exemplo:

global.entro = (file_open_url('www.site.com/arquivo.txt'))

Algo Assim.
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1299
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: checar se url existe?

em Sab 09 Jun 2012, 19:26
Cara, se vc quer abrir um arquivo diretamente da internet, vc tem que baixá-lo ou o msm ser executado online por outro programa.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: checar se url existe?

em Sab 09 Jun 2012, 19:29
FlyAway escreveu:Cara, se vc quer abrir um arquivo diretamente da internet, vc tem que baixá-lo ou o msm ser executado online por outro programa.

Mais Uma duvida do genero :

o splash_show_web mostra um site certo? entaum n tem um codigo que verifique se o site que foi mostrado não deu erro ou seja não pode ser encontrado?
tipo um erro 404
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : C+D
Data de inscrição : 09/11/2010
Número de Mensagens : 854
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 11

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com

Re: checar se url existe?

em Sab 09 Jun 2012, 21:31
Tente o "if_exist"
avatar
Data de inscrição : 31/08/2010
Número de Mensagens : 630
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 15

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://leninja.com.br

Re: checar se url existe?

em Dom 10 Jun 2012, 01:42
no site gmtoolbox.com procure uma dll de download.

vai ter um tutorial e um exemplo explicando todos os comandos da dll, dai é só baixar o arquivo e ler como o ini_open()

se você não achar esse tutorial ou exemplo continue procurando por alguma dll ou extensão que seja de baixar arquivos.
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: checar se url existe?

em Dom 10 Jun 2012, 11:21
Para baixar um arquivo, use o exemplo que fiz:
https://dl.dropbox.com/u/38888521/Exemplos/Download.zip

Visite a página oficial da DLL, para caso queira saber mais:
http://gmc.yoyogames.com/index.php?showtopic=90437

Até mais!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum