Conectar-se
Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Arquivos Ini Hospedador Na Net

em Qui 07 Jun 2012, 17:11
bom galera minha duvida é o seguinte:

é possivel o game maker ler um arquivo .ini hospedado na internet? e tambem se este arquivo n existir ele acessar o painel de controle e criar um arquivo? se sim,me explique como. se nao me mostre uma outra alternativa, se não faça nada tongue
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 30/07/2011
Número de Mensagens : 928
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://luizpontes.tk/

Re: Arquivos Ini Hospedador Na Net

em Qui 07 Jun 2012, 17:56
Precisa mesmo de estar na internet? Você poderia usar um servidor (o seu computador) e usar a 39dll ou a socdll. Só que seu computador deveria estar online toda hora... Você poderia "contratar" pessoas para serem servidores também (o programa escolhe aleatóriamente algum).
Ah, se você está pensando em 4shared/Dropbox, pode esquecer pois normalmente estes sites são totalmente isolados e não deixam qualquer um entrar (mesmo com senha).

Até mais!
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Arquivos Ini Hospedador Na Net

em Qui 07 Jun 2012, 17:59
@luiz_eldorado escreveu:Precisa mesmo de estar na internet? Você poderia usar um servidor (o seu computador) e usar a 39dll ou a socdll. Só que seu computador deveria estar online toda hora... Você poderia "contratar" pessoas para serem servidores também (o programa escolhe aleatóriamente algum).
Ah, se você está pensando em 4shared/Dropbox, pode esquecer pois normalmente estes sites são totalmente isolados e não deixam qualquer um entrar (mesmo com senha).

Até mais!

Cara eu preciso sim que esteja hospedado na internet pois n e só para mim acessar o arquivo .ini e sim varias pessoas,não tem outro geito não?quem sabe data base mais eu não sei usar db Rolling Eyes
avatar
Data de inscrição : 09/07/2011
Número de Mensagens : 646
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Arquivos Ini Hospedador Na Net

em Sex 08 Jun 2012, 09:23
Ei pessoal!
Pra não ter que criar outro tópico, me tirem essa dúvida...
Se eu instalar um jogo de android que tenha um arquivo ini como Incluided files, esse ini é criado em alguma pasta do celular ou fica no jogo?
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A - A - A - A - A -A -C
Data de inscrição : 08/12/2011
Número de Mensagens : 1011
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 71

Prêmios
   : 1
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Arquivos Ini Hospedador Na Net

em Sex 08 Jun 2012, 10:41
Que tipo de dados você quer salvar na net?

Super Maker, o luan me falou que o GMS grava os .ini na própria instalação, não cria pastas, mas não testei isso ainda.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Arquivos Ini Hospedador Na Net

em Sex 08 Jun 2012, 10:49
@cascavelo escreveu: Que tipo de dados você quer salvar na net?

Super Maker, o luan me falou que o GMS grava os .ini na própria instalação, não cria pastas, mas não testei isso ainda.

Login e Senha
avatar
Data de inscrição : 09/07/2011
Número de Mensagens : 646
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Arquivos Ini Hospedador Na Net

em Sex 08 Jun 2012, 10:55
@cascavelo escreveu:Super Maker, o luan me falou que o GMS grava os .ini na própria instalação, não cria pastas, mas não testei isso ainda.
É verdade Cascavelo. Veio essa ideia e eu disse pra ele testar já que eu não tenho um aparelho.
Eu fiz no modo windows e funcionou claro. Aí eu passei pra ele testar no Android e funcionou, os dados ficam gravaos mesmo.
So que no aplicativo que eu to fazendo não funcionou.
Eu já tentei ini_open(working_directory+"/file.ini") e ini_open(temp_directory+"/file.ini")
Também já virei as barras (virar as barras? rsrsrs que loucura), já deixei sem elas e ele disse que não ta gravando.
Depois um cara da GMC disse que funciona com working_directory, só que não tenho como testar.
Eu também não sei ao certo se o ini é extraido pra algum diretório na instalação ou se fica na memória do jogo.
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Arquivos Ini Hospedador Na Net

em Sab 09 Jun 2012, 22:41
Fiz um exemplo baseado na 39dll de como baixar um arquivo:

https://dl.dropbox.com/u/38888521/Exemplos/Download.zip

O código está no Creation Code da room.

Para abrir o ini, você poderia fazer o seguinte:

Código:
arquivo = temp_directory + "arquivo.ini"
downloadfile("endereco na internet", arquivo)

if file_exists(arquivo) //baixou
{
ini_open(arquivo)
ini...
ini_close()
}

Observação -> Você só pode baixar arquivos que tenham a url do tipo:
http://site.com.br/arquivo.ext

Ele não aceita outros formatos de url.

Você pode baixar páginas também.

Até mais!
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Arquivos Ini Hospedador Na Net

em Dom 10 Jun 2012, 09:43
Pedrø escreveu:Fiz um exemplo baseado na 39dll de como baixar um arquivo:

https://dl.dropbox.com/u/38888521/Exemplos/Download.zip

O código está no Creation Code da room.

Para abrir o ini, você poderia fazer o seguinte:

Código:
arquivo = temp_directory + "arquivo.ini"
downloadfile("endereco na internet", arquivo)

if file_exists(arquivo) //baixou
{
ini_open(arquivo)
ini...
ini_close()
}

Observação -> Você só pode baixar arquivos que tenham a url do tipo:
http://site.com.br/arquivo.ext

Ele não aceita outros formatos de url.

Você pode baixar páginas também.

Até mais!

Sim Eu Entendi Este Processo Mas Tem Um Problema Eu Queria Que Este Arquivo Ficasse Oculto Ou Ficasse Imbutido No Game Não Tem Geito De Se Fazer Isto Não?
Obrigado!
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Arquivos Ini Hospedador Na Net

em Dom 10 Jun 2012, 11:16
Ele vai estar na pasta temporária do jogo.
Isso já é ficar oculto.
Porém, não consigo pensar agora em um modo de imbutir no jogo (vou pensar no caso).

Até mais!
avatar
Data de inscrição : 09/07/2011
Número de Mensagens : 646
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Arquivos Ini Hospedador Na Net

em Qua 13 Jun 2012, 16:16
O que ta funcionando aqui é o...
Código:
ini_open(working_directory + '\file.ini');
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D + D + C + C + D + B
Data de inscrição : 28/04/2011
Número de Mensagens : 913
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 41

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://mrbrumgames.blogspot.com/

Re: Arquivos Ini Hospedador Na Net

em Qui 14 Jun 2012, 14:39
olha, não é recomendado usar arquivos ini como bd para aplicações na internet, pois seus dados não estarão seguros, visto que o arquivo pode ser corrompido ao escrever nele, ou algo assim.

O correto é usar um banco de dados!

Eu to meio sem tempo, mas assim que der, faço um tutorial pra vcs de como acessar trocar dados com o servidor PHP, usando a NetRead, e usando o MySQL do outro lado.
De quebra ainda passo um servidor grátis pra vcs.

Conteúdo patrocinado

Re: Arquivos Ini Hospedador Na Net

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum