Conectar-se
Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Data de inscrição : 29/01/2011
Número de Mensagens : 800
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 26

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Duvida] Imagem no centro do Button

em Sab 02 Jun 2012, 15:28

Você vai ter que usar a função "draw_sprite(sprite,subimg,x,y)" pra desenhar na posição certinha. Quer mesmo fazer isso tudo no Draw? Vai dar trabalho... Talvez você ache mais cômodo desenhar o botão numa imagem e usá-la como sprite.

Se não me engano, a SDK do Jiraya tem opções pra isso também! Dá uma pesquisada aqui no fórum que é fácil de achar.

----- Edit -----

Aqui: http://gmbr.forumeiros.com/t15117-gexgmlibrary-v2
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum