Urgente é simples mais eu nao sei.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Urgente é simples mais eu nao sei.

Mensagem por GabrielXavier em Qui 10 Maio 2012, 01:06

preciso de um codigo para esperar um pouco e reverter uma açao:
no evento colisao com um objeto, meu player pula mais alto mais aps um pokinho 2 ou 3 segundos tem que reverter a açao ajuda ai gente:
Código:

pulo=-14//esse é o normal ki to usando na variavel

/////////////////////////////////////////

pulo=-25// esse é o pulo depois da colisao

////////////////////////////depois da colisao que passar um tempinho o pulo tem que voltar para:///

pulo=-14



me passa o codigo pronto se tiver que criar variaveis nao tem problema nao pessoal so que preciso rapido to com meu projeto em pause por causa desse codigo que ta faltando.

GabrielXavier

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 359
Data de inscrição : 25/02/2012
Notas recebidas : A
Reputação : 15
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Urgente é simples mais eu nao sei.

Mensagem por GabrielXavier em Qui 10 Maio 2012, 01:24

Da uma ajuda ai gente se alguel souber por favor

poxa vida nao consigo excluir este post duplo pale

Editado por Joton
Tome cuidado com o post duplo e titulo do teu tópico.


Última edição por Gabrielgeh em Qui 10 Maio 2012, 01:54, editado 1 vez(es)

GabrielXavier

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 359
Data de inscrição : 25/02/2012
Notas recebidas : A
Reputação : 15
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Urgente é simples mais eu nao sei.

Mensagem por Ufrarion em Qui 10 Maio 2012, 01:38

Usa a função alarm para dar esse tempo, no alarm tu define o tempo de algo e depois desse tempo executa uma função.
Aqui tem um tutorial sobre o assunto:

http://gmbr.forumeiros.com/t15571-willy-tutorial-aprendendo-a-usar-alarms

Ufrarion

Número de Mensagens : 222
Data de inscrição : 06/06/2010
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Urgente é simples mais eu nao sei.

Mensagem por GabrielXavier em Qui 10 Maio 2012, 01:43

Ufrarion escreveu:Usa a função alarm para dar esse tempo, no alarm tu define o tempo de algo e depois desse tempo executa uma função.
Aqui tem um tutorial sobre o assunto:

http://gmbr.forumeiros.com/t15571-willy-tutorial-aprendendo-a-usar-alarms


Muito obrigado consegui.
Vlw d vdd Happy

GabrielXavier

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 359
Data de inscrição : 25/02/2012
Notas recebidas : A
Reputação : 15
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Urgente é simples mais eu nao sei.

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 13:55


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum