image_angle

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

image_angle

Mensagem por Kapoty em Qua 09 Maio 2012, 14:46

como faço pra bala ir na direção do image_angle do player ao contrario tipo se o image_angle do player for -30 o image_angle da bala for 30 ?
eu to usando este codigo aki:
direction = obj_arma.image_angle

Kapoty

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 635
Data de inscrição : 05/11/2011
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: image_angle

Mensagem por gabrielsch em Qua 09 Maio 2012, 14:53


Simples use isso:

Código:
image_angle = direction
 
Flw! sorrindo2

___________


Acesse: http://foxen.com.br/



gabrielsch

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1229
Idade : 21
Data de inscrição : 06/12/2009
Notas recebidas : D + A + A
Reputação : 28
Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: image_angle

Mensagem por Kapoty em Qua 09 Maio 2012, 14:55

mano eu ja sei fazer isso mas n foi isso que eu pedi --'.
eu quero que a bala va ao contrario do image_angle do obj_arma.
tipo se o obj_arma tiver o image_angle de -30 a bala tenha um image_angle de 30 entendeu?

Kapoty

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 635
Data de inscrição : 05/11/2011
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: image_angle

Mensagem por Klior em Qua 09 Maio 2012, 15:00

Não entendi para que quer isso, mais para retiver o "-"
é só usar abs, exemplo:
abs(-100) = 100

Edit:
Se quiser fazer o contrario é só fazer assim:
valor = -valor;

Klior

Número de Mensagens : 426
Idade : 25
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: image_angle

Mensagem por Kapoty em Qua 09 Maio 2012, 15:03

Klior escreveu:Não entendi para que quer isso, mais para retiver o "-"
é só usar abs, exemplo:
abs(-100) = 100

Edit:
Se quiser fazer o contrario é só fazer assim:
valor = -valor;

é este abs ai funciono valew

Kapoty

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 635
Data de inscrição : 05/11/2011
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: image_angle

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:16


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum