Conectar-se
Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 08/12/2010
Número de Mensagens : 174
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://inventaku.forumeiros.com/

Como Executar uma ação ao pressionar os botoes em um certo tempo ????

em Qui 03 Maio 2012, 23:36
o jogo que eu estou criando e um jogo de ritmo então preciso pressionar os botoes em um período exata com uma sequencia que crie uma ação ( si não intendeu procure pelo jogo patapon )

exemplo : eu pressiono "Z" "Z" "Z" "X' em um período de um segundo exato, nem mais nem menos , dai si eu precionar os botoes coretos nesse período correto execute uma ação ?
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/08/2009
Número de Mensagens : 969
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Como Executar uma ação ao pressionar os botoes em um certo tempo ????

em Sex 04 Maio 2012, 08:38
o que você quer é um combo de comandos.
aqui tem um script antigo que eu fiz que faz esse combo:
http://gmbr.forumeiros.com/t16645-script-mega-combo?highlight=mega+combo
avatar
Data de inscrição : 08/12/2010
Número de Mensagens : 174
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://inventaku.forumeiros.com/

Re: Como Executar uma ação ao pressionar os botoes em um certo tempo ????

em Sex 04 Maio 2012, 12:18
e quase isso , mais preciso que seja em um tempo certo tipo de si eu apertar muito rápido casela a ação
avatar
Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 28/02/2012
Número de Mensagens : 1908
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 1
Reputação : 80

Prêmios
   : 2
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://guitarmester.no.comunidades.net/index.php?pagina=19362978

Re: Como Executar uma ação ao pressionar os botoes em um certo tempo ????

em Sex 04 Maio 2012, 14:24
algo como ao apertar uma tecla, comece a contar um tempo que quando estiver entre o certo, voce deve apertar a nota. ficou meio ruim de intender? eu faço um Exemplo:

CREATE:
Código:
tempo = 0
momento = 25 //momento certo de apertar a nota
margem = 5 // margem de erros para acertar a nota
STEP:
Código:

tempo+=1

if keyboard_check_pressed(vk_space)
{tempo <= momento+margem and tempo >= momento-margem {//coloque aqui o que tera de acontecer, caso acerte}else {coloque aqui o que tera de acontecer, caso erre}
}

ou Voce pode fazer tambem IGUAL ao do Guitar Hero, e que por ventura estou fazendo um Tuto do GH, ele ajudara na sua duvida(caso nao goste do modo ja citado), mas so que por enquanto so saiu a parte 1, que cuida dos Sprites.
mas na parte 2, tera a parte de acertar as notas no tempo certo.

para o seu caso voce tambem pode olhar estas engines do GH:
http://gmbr.forumeiros.com/t14739-engines-guitar-hero
Conteúdo patrocinado

Re: Como Executar uma ação ao pressionar os botoes em um certo tempo ????

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum