Como Executar uma ação ao pressionar os botoes em um certo tempo ????

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Como Executar uma ação ao pressionar os botoes em um certo tempo ????

Mensagem por Darknex em Qui 03 Maio 2012, 23:36

o jogo que eu estou criando e um jogo de ritmo então preciso pressionar os botoes em um período exata com uma sequencia que crie uma ação ( si não intendeu procure pelo jogo patapon )

exemplo : eu pressiono "Z" "Z" "Z" "X' em um período de um segundo exato, nem mais nem menos , dai si eu precionar os botoes coretos nesse período correto execute uma ação ?

Darknex

Número de Mensagens : 174
Idade : 20
Data de inscrição : 08/12/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://inventaku.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Executar uma ação ao pressionar os botoes em um certo tempo ????

Mensagem por itallo em Sex 04 Maio 2012, 08:38

o que você quer é um combo de comandos.
aqui tem um script antigo que eu fiz que faz esse combo:
http://gmbr.forumeiros.com/t16645-script-mega-combo?highlight=mega+combo

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Executar uma ação ao pressionar os botoes em um certo tempo ????

Mensagem por Darknex em Sex 04 Maio 2012, 12:18

e quase isso , mais preciso que seja em um tempo certo tipo de si eu apertar muito rápido casela a ação

Darknex

Número de Mensagens : 174
Idade : 20
Data de inscrição : 08/12/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://inventaku.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Executar uma ação ao pressionar os botoes em um certo tempo ????

Mensagem por theguitarmester em Sex 04 Maio 2012, 14:24

algo como ao apertar uma tecla, comece a contar um tempo que quando estiver entre o certo, voce deve apertar a nota. ficou meio ruim de intender? eu faço um Exemplo:

CREATE:
Código:
tempo = 0
momento = 25 //momento certo de apertar a nota
margem = 5 // margem de erros para acertar a nota
STEP:
Código:

tempo+=1

if keyboard_check_pressed(vk_space)
{tempo <= momento+margem and tempo >= momento-margem {//coloque aqui o que tera de acontecer, caso acerte}else {coloque aqui o que tera de acontecer, caso erre}
}

ou Voce pode fazer tambem IGUAL ao do Guitar Hero, e que por ventura estou fazendo um Tuto do GH, ele ajudara na sua duvida(caso nao goste do modo ja citado), mas so que por enquanto so saiu a parte 1, que cuida dos Sprites.
mas na parte 2, tera a parte de acertar as notas no tempo certo.

para o seu caso voce tambem pode olhar estas engines do GH:
http://gmbr.forumeiros.com/t14739-engines-guitar-hero

theguitarmester

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 1908
Idade : 21
Data de inscrição : 28/02/2012
Notas recebidas : B
Reputação : 80
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 1
Prêmios
   : 2
   : 2
   : 1

http://guitarmester.no.comunidades.net/index.php?pagina=19362978

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Executar uma ação ao pressionar os botoes em um certo tempo ????

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:47


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum