Jogo de Browser ?! é possivel ?!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Jogo de Browser ?! é possivel ?!

Mensagem por luan.alc em Qua 18 Abr 2012, 14:52

E aí pessoal, to aqui insistindo novamente para que me deem um pouco de atenção ! Eu tenho uma dúvida, eu to sem ideias originais , para jogo ...


E vim pensando será que é possível fazer um jogo com conexão igual a jogo de browser ?! alguns exemplos:
JogosBrowser:
http://br.gladiatus.com/game/
http://ogame.com.br/
http://br.ikariam.com/

O sistema do jogo eu saberia fazer, porém, um sistema de criar conta, sistema de login, e conexão com banco de dados, interação entre players online ?! ficaria meio que uma complexidade ... Mas acho que eh possível, se já tem jogos em GMBR, online com conexão entre vários jogares, assim acho que até seria um pouco mais fácil ...


Alguem teria algum tutorial, ou daria alguma explicação, como funciona ?! que sistemas usar, dll's Banco de dados, Abraços..


Porfavor comente, Atenciosamente Luan.Alc

luan.alc

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 293
Idade : 20
Data de inscrição : 13/03/2012
Notas recebidas : B
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Jogo de Browser ?! é possivel ?!

Mensagem por Kaique_Staff em Sex 20 Abr 2012, 19:35

hmm não sou muito bom com conexão com banco de dados. mas sei que alguns desses formulários de registro são feitos em php e html. e acho (certeza) que nenhum desses games foi feito no GM.

Kaique_Staff

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 206
Data de inscrição : 16/01/2012
Notas recebidas : E+E
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://forumshow.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Jogo de Browser ?! é possivel ?!

Mensagem por Arkd em Sex 20 Abr 2012, 19:49

tipo habbo?, legal, tem um tutorial aqui, pesquisa no google(pq aparece resultados melhores): colocar jogo para rodar no navegar gmbr.forumeiros.com

Arkd

Número de Mensagens : 291
Idade : 18
Data de inscrição : 03/04/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.arkadesgames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Jogo de Browser ?! é possivel ?!

Mensagem por luan.alc em Sex 20 Abr 2012, 20:46

Não , vocês não entenderam ! O jogo não seria parar rodar em Browser, seria em estilo de browser mas para rodar em Desktop mesmo, O jogo teria esquema parecido (igual) a jogos de browser, entendem ?! só que para jogar teria que baixar o .exe registrar pelo .exe e essas coisas entendem, mas as funções do jogo em si eu sei fazer !

Eu tava estudadno, pelos tutoriais do joaoneto mas logo na segunda aula travei porque um link esta quebrado !

luan.alc

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 293
Idade : 20
Data de inscrição : 13/03/2012
Notas recebidas : B
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Jogo de Browser ?! é possivel ?!

Mensagem por Arkd em Sex 20 Abr 2012, 21:05

tendi, tipo tibia, combat arms, mu, cabal entre outros né??? ond o usuario tem que se registrar no seu site né???

Arkd

Número de Mensagens : 291
Idade : 18
Data de inscrição : 03/04/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.arkadesgames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Jogo de Browser ?! é possivel ?!

Mensagem por cidmarcos em Seg 28 Maio 2012, 04:27

Tutorial eu não sei. Mas é Possível sim. Tanto que já rola aki no forum.
eh assim?
Cool Não sei se isso ajuda, Mas vc pode ser informar melhor com o dono do projeto.

cidmarcos

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 177
Idade : 21
Data de inscrição : 26/05/2012
Notas recebidas : E+D
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.facebook.com/DragaoDeOuroJogo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Jogo de Browser ?! é possivel ?!

Mensagem por Super Maker em Seg 28 Maio 2012, 07:10

luan.alc?
Você pode estar usando as funções mplay do game maker pra tranferência de dados, mas acho bom procurar uma dll especial pra ajudar.


Última edição por Super Maker em Seg 28 Maio 2012, 19:09, editado 1 vez(es)

Super Maker

Número de Mensagens : 646
Idade : 33
Data de inscrição : 09/07/2011
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Jogo de Browser ?! é possivel ?!

Mensagem por luan.alc em Seg 28 Maio 2012, 12:40

Galera, isto eu já sei como fazer, é só ter o gmhtml5 eu to falando fazer um jogo online, só que postar no browser. Pode fechar o tópico !

luan.alc

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 293
Idade : 20
Data de inscrição : 13/03/2012
Notas recebidas : B
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Jogo de Browser ?! é possivel ?!

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:21


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum