Conectar-se
Quem está conectado
30 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 29 Visitantes

JuubiSama

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 04/02/2009
Número de Mensagens : 35
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

player andando na parede

em Sex 06 Fev 2009, 22:57
Alguem ai sabe fazer o player andar na parede? sprite eu tenhu e s efor possivel andar na parede com um code
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: player andando na parede

em Sex 06 Fev 2009, 23:59
cara, depende muito de como vc quer, depende doque vc ja tem e muito mais, especifique melhor!
avatar
Data de inscrição : 04/02/2009
Número de Mensagens : 35
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: player andando na parede

em Sab 07 Fev 2009, 01:18
tipo por exemplo eu tnehu a sprite dele subindo a parede ou seja ele ocrrendo na parede ao invez de correr no chao correndo na parede sacas?
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: player andando na parede

em Sab 07 Fev 2009, 01:51
o mais simples poderia ser isto:

Código:
if (!place_free(x+2,y)) {
    sprite_index = nome da sprite do player escalando a parede esquerda;
    if (keyboard_check(vk_up)) {
        y -= 1;
    }
    if (keyboard_check(vk_down)) {
        y += 1;
    }
}
   
if (!place_free(x-2,y)) {
    sprite_index = nome da sprite do player escalando a parede direita;
    if (keyboard_check(vk_up)) {
        y -= 1;
    }
    if (keyboard_check(vk_down)) {
        y += 1;
    }
}

Obs.: o code poderia ser bem mais enxuto, mas para um melhor intendimento seu deixei assim
avatar
Data de inscrição : 04/02/2009
Número de Mensagens : 35
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: player andando na parede

em Sab 07 Fev 2009, 12:26
vlw vo tentar aqui
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: player andando na parede

em Sab 07 Fev 2009, 13:41
cara cometi um errinho, inverte as sprites tah, no lugar da direita coloca a esquerda e troca a outra
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum