Conectar-se
Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 10/04/2012
Número de Mensagens : 18
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

É possivel?

em Qui 12 Abr 2012, 09:10
É possivel colocar 2 tipos de teclas para jogar nesse código:
Código:

direction=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y)
image_angle=direction
//
if keyboard_check(vk_left) and place_free(x-4,y)
x-=4
if keyboard_check(vk_right) and place_free(x+4,y)
x+=4
if keyboard_check(vk_up) and place_free(x,y-4)
y-=4
if keyboard_check(vk_down) and place_free(x,y+4)
y+=4

Em vez de estar: vk_left estar também o "A", ou seja eu queria jogar com as setas e com o a,s,d,w, ensinem-me se der!
avatar
Data de inscrição : 24/10/2009
Número de Mensagens : 873
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://inprovise.blogspot.com/

Re: É possivel?

em Qui 12 Abr 2012, 10:07
Nao sou moderador mas acho que posso te ajudar a nao levar Wanig.. Cuidado ao ao postar títulos! Edite-o e coloque algo assim:"É possível? vk_left + "A""

Claro que dá! Tente colocar:
Código:
if keyboard_check(vk_left) or if keyboard_check(ord('a')) and place_free(x-4,y)
x-=4
avatar
Data de inscrição : 10/04/2012
Número de Mensagens : 18
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Re: É possivel?

em Qui 12 Abr 2012, 11:05
Valeu, Obrigado cara ;)

Alguem me pode responder ao topico do score?
Conteúdo patrocinado

Re: É possivel?

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum