É possivel?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

É possivel?

Mensagem por mrhardass em Qui 12 Abr 2012, 09:10

É possivel colocar 2 tipos de teclas para jogar nesse código:
Código:

direction=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y)
image_angle=direction
//
if keyboard_check(vk_left) and place_free(x-4,y)
x-=4
if keyboard_check(vk_right) and place_free(x+4,y)
x+=4
if keyboard_check(vk_up) and place_free(x,y-4)
y-=4
if keyboard_check(vk_down) and place_free(x,y+4)
y+=4

Em vez de estar: vk_left estar também o "A", ou seja eu queria jogar com as setas e com o a,s,d,w, ensinem-me se der!

mrhardass

Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/04/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: É possivel?

Mensagem por moisesBR em Qui 12 Abr 2012, 10:07

Nao sou moderador mas acho que posso te ajudar a nao levar Wanig.. Cuidado ao ao postar títulos! Edite-o e coloque algo assim:"É possível? vk_left + "A""

Claro que dá! Tente colocar:
Código:
if keyboard_check(vk_left) or if keyboard_check(ord('a')) and place_free(x-4,y)
x-=4

moisesBR

Número de Mensagens : 873
Idade : 40
Data de inscrição : 24/10/2009
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://inprovise.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: É possivel?

Mensagem por mrhardass em Qui 12 Abr 2012, 11:05

Valeu, Obrigado cara ;)

Alguem me pode responder ao topico do score?

mrhardass

Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/04/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: É possivel?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 03:54


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum