Inventario ao apertar e

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Inventario ao apertar e

Mensagem por briquerr em Dom 08 Abr 2012, 14:54

eu queria saber como faze um inventario aparecer na tela quando aperta e.
n fasso a minima ideia de como fazer!

briquerr

Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 23/01/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Inventario ao apertar e

Mensagem por Black Studio em Dom 08 Abr 2012, 16:30

Que tal fazer um objeto chamado Inventário, e quando apertar "E", ele cria o Inventário?

Black Studio

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 337
Idade : 18
Data de inscrição : 19/10/2011
Notas recebidas : C + C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Inventario ao apertar e

Mensagem por gustavo ferreira em Dom 08 Abr 2012, 17:00

ou você pode fazer os objetos do inventario ficarem visiveis quando tal tecla tiver pressionada tipo no step de um dos objetos do inventario coloca assim
Código:
if keyboard_check(ord("I")){
visible=true}else{
visible=false
}}
ai você coloca todos os objetos do inventario como parente desse objeto , nesse exemplo eu coloquei pra aparecer quando a tecla I for pressionada mas você pode colocar qualquer outra tecla .
espero ter ajudado, flow !!

gustavo ferreira

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 470
Idade : 22
Data de inscrição : 03/12/2010
Notas recebidas : C+C+C+C
Reputação : 28
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Inventario ao apertar e

Mensagem por gerudoking em Dom 08 Abr 2012, 18:38

Só um comentário,a imagem da sua assinatura ta mto loca xD
Se quiser fazer um inventário pra esse jogo,e quer q fique parecido com minecraft,use I,e não E.No minecraft alpha era I o botão de inventário(bons tempos)

gerudoking

Número de Mensagens : 467
Idade : 19
Data de inscrição : 07/07/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Inventario ao apertar e

Mensagem por briquerr em Seg 09 Abr 2012, 10:12

Vlw pelas respostas mais eu sei do visible=(true ou false)
e tbm do instance_create(x,y,objeto)
mas é q mesmo assim o objeto n acompanha a tela. bravo
xD eu por enquanto estou tentando fazer com draw sprite,mas ela n apaga ou fica invisivel.
Estou ansioso por mais respostas.
e aquele projeto da ass foi cancelado,mas ainda temos a ultima versão para download,quem quiser ta de boa!
FLw

briquerr

Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 23/01/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Inventario ao apertar e

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 06:34


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum