Conectar-se
Quem está conectado
21 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 04/02/2009
Número de Mensagens : 35
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Personagem trava no chao

em Qui 05 Fev 2009, 21:18
Tipo eu tento andar com o personagem da tudo certo mas tipo ele gruda no chao
Data de inscrição : 26/09/2008
Número de Mensagens : 51
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Personagem trava no chao

em Qui 05 Fev 2009, 21:28
Você poderia especificar sua pergunta e melhorar ela?
Eu não consegui entender nada.

Como assim, "grudar no chão"?
Se você especificar e esclarecer eu respondo.

Vlw
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: Personagem trava no chao

em Qui 05 Fev 2009, 23:10
cara, é quando vc pula? vc usa movimentação absoluta em eixo X ou com friction? especifique!
avatar
Data de inscrição : 04/02/2009
Número de Mensagens : 35
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Personagem trava no chao

em Qui 05 Fev 2009, 23:38
tipo eu tento andar só q ele nao sai do lugar
avatar
Data de inscrição : 20/11/2008
Número de Mensagens : 350
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://lap1994.deviantart.com/

Re: Personagem trava no chao

em Qui 05 Fev 2009, 23:50
Disso nois já sabe.
Possiveis erros:
1. Naum existe keyboard check ou evento de teclado ou o evento em q seria executado o código de andar.
2. Naum existe código pra fazelo andar
3. Existe algum tipo de bug no código
4. Vc esta usando hspeed inves de x e o evento de colisão com o chão, espero q haja chão, pode anular o speed.
5. Tem chiclete no sapato do cara.
Talvez t ajude, do contrario explique melhor o problema com qm sabe um screenshot ou o código usado pra fazelo andar(caso exista)
avatar
Data de inscrição : 04/02/2009
Número de Mensagens : 35
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Personagem trava no chao

em Sex 06 Fev 2009, 20:24
x tem q se rigual a 0?
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Personagem trava no chao

em Sex 06 Fev 2009, 21:31
zain escreveu:x tem q se rigual a 0?
...?

Olha, é dificil ajudarmos vc a arrumar o seu problema, se nao sabemos:
Como vc fez o movimento horizontal
Como vc fez a colisao
Como vc fez gravidade (movimento vertical)

intendeu?
Vc presisa falar para nos, como vc fez, para encontrarmos o problema.
avatar
Data de inscrição : 04/02/2009
Número de Mensagens : 35
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Personagem trava no chao

em Sab 07 Fev 2009, 16:44
http://img13.imageshack.us/my.php?image=imagemlv8.png

olha isso q eu to falando vc ta vendo q ele ta correndo mai slee nao sai dali

quer q eu mande o jogo pra vc avalia e tenta arruma?
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: Personagem trava no chao

em Sab 07 Fev 2009, 19:14
cara, coloca com a colisao com o chao:

Código:
move_contact_solid(direction,16);
vspeed = 0;

e cria uma mascara no bixo
avatar
Data de inscrição : 04/02/2009
Número de Mensagens : 35
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Personagem trava no chao

em Dom 08 Fev 2009, 22:58
aw craa achu que eu sei o q ta acontecendo eu nao to conseguindo ajeitar a sprite certa sera q se eu passase vc poderia me ajudar ou me dar uma dica pra fika certa?

tipo ele afunda as vezes no chao ou ta disregulada e quando corre ele fika certo ta mó estranho isso
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: Personagem trava no chao

em Dom 08 Fev 2009, 23:51
coloca o meu code, e cria uma mascara, acho que vai funciona
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Personagem trava no chao

em Seg 09 Fev 2009, 13:30
zain escreveu:aw craa achu que eu sei o q ta acontecendo eu nao to conseguindo ajeitar a sprite certa sera q se eu passase vc poderia me ajudar ou me dar uma dica pra fika certa?

tipo ele afunda as vezes no chao ou ta disregulada e quando corre ele fika certo ta mó estranho isso

Tente mudar o ponto de origem dos sprites, todos para um mesmo ponto do personagem, Por exemplo o pé

Flws
avatar
Data de inscrição : 12/04/2009
Número de Mensagens : 190
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Personagem trava no chao

em Ter 19 Maio 2009, 23:31
eu estava com o mesmo problema e o codigo do Gusba funcionol direitinho valeu Very Happy
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum