Problema com o goomba

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Problema com o goomba

Mensagem por superrafao em Ter 27 Mar 2012, 10:19

Ele matar o mario quando encosta nele foi fácil.
Mas o problema, e o mario matar ele, o mario pisa nele e ao inves de o goomba morrer, quem morre e o mario. Mad
O problema deve ser o if other.
Me ajudem por favor.


Última edição por superrafao em Ter 27 Mar 2012, 11:08, editado 1 vez(es)

superrafao

Número de Mensagens : 414
Idade : 20
Data de inscrição : 18/08/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problema com o goomba

Mensagem por Need 90 em Ter 27 Mar 2012, 10:50

usa esse code na colisão do player com o gomba:
Código:
if y<other.y && vspeed>0
{
  vspeed=-5/2.5 //Da uma pulinho para cima
{
//Ação se o mario pular encima do gomba
}
}
else//senao
{
//Ação se o player colidir de lado com o gomba.
}

Need 90

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 787
Data de inscrição : 16/01/2012
Notas recebidas : D+A+B
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://need90games.blogspot.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problema com o goomba

Mensagem por superrafao em Ter 27 Mar 2012, 11:08

funcionol obrigado Laughing .
Resolvido. É eu sei o que significa else. bravo
edit:
alem do mario e ele morrerem juntos, quando o goomba encosta no mario.
Edit2:
Ja concertei, pode deixar. Razz

superrafao

Número de Mensagens : 414
Idade : 20
Data de inscrição : 18/08/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problema com o goomba

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:33


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum