Conectar-se
Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 18/08/2010
Número de Mensagens : 414
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Problema com o goomba

em Ter 27 Mar 2012, 10:19
Ele matar o mario quando encosta nele foi fácil.
Mas o problema, e o mario matar ele, o mario pisa nele e ao inves de o goomba morrer, quem morre e o mario. Mad
O problema deve ser o if other.
Me ajudem por favor.


Última edição por superrafao em Ter 27 Mar 2012, 11:08, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : D+A+B
Data de inscrição : 16/01/2012
Número de Mensagens : 787
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://need90games.blogspot.com.br

Re: Problema com o goomba

em Ter 27 Mar 2012, 10:50
usa esse code na colisão do player com o gomba:
Código:
if y<other.y && vspeed>0
{
  vspeed=-5/2.5 //Da uma pulinho para cima
{
//Ação se o mario pular encima do gomba
}
}
else//senao
{
//Ação se o player colidir de lado com o gomba.
}
avatar
Data de inscrição : 18/08/2010
Número de Mensagens : 414
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Problema com o goomba

em Ter 27 Mar 2012, 11:08
funcionol obrigado Laughing .
Resolvido. É eu sei o que significa else. bravo
edit:
alem do mario e ele morrerem juntos, quando o goomba encosta no mario.
Edit2:
Ja concertei, pode deixar. Razz
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum