Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 25 Visitantes

aminaro, Dragonrod, rafaelviodres1, Vikintor

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 31/10/2010
Número de Mensagens : 43
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://img651.imageshack.us/img651/5208/tgnffan.jpg

ajuda com carinha de plataforma e codificaçao

em Sab 24 Mar 2012, 16:23
bom galera blza?
primeiramente procurei tutoriais e engines pra ter ideia mas nenhuma me ajudou se vcs achram por favor me passa o link se tiverem vai que paso despercebido

to com um problema.... quero criar um jogo de plataorma em q a sprite anda toda para uma so direçao da fase que no caso e para esse lado

------>

dai preciso usar somente o pulo(no meu caso barra de espaço)

a codificaçao para q ele ande somente pra uma direcao em plataforma nao ta dando certo tentei o step q acho q e o correto mas nao acontee nada
quem puder me ajudar pasando o codigo ou uma engine pronta eu posso estuda como eah a codif. e tentar

agradeço ja essa ajuda
att
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+C+C+C
Data de inscrição : 03/12/2010
Número de Mensagens : 470
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: ajuda com carinha de plataforma e codificaçao

em Sab 24 Mar 2012, 17:50
ta pra fazer um player andar em um so sentido você usa o seguinte codigo no step
Código:
if place_free(x+5,y){
x+=5
}
testei aqui e deu certo esse codigo apenas diz que se houver 5 pixeis livres a frente o player anda mais 5 pixeis espero ter ajudado flow
avatar
Data de inscrição : 31/10/2010
Número de Mensagens : 43
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://img651.imageshack.us/img651/5208/tgnffan.jpg

Re: ajuda com carinha de plataforma e codificaçao

em Sab 24 Mar 2012, 18:04
lol! vei... era so isso... que vergonha.... se vc ver o que eu digitei prefiro nem dizer q sou um poko esperiente em 2D

to atuando mais em programaçao C# 3D dai queria criar o mesmo jogo em 2D e tals

vlw
Laughing cheers
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum