Conectar-se
Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1299
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Guardar variaveis .

em Sab 24 Mar 2012, 12:17
Agr sim eu to perdido - -' .
Tipo o obj_player tem 5 atk; 5 def.
mas eu não posso declarar isso no create do player (e o player pode ser mais de um objeto, vc que escolhe com quem começa, e o jogador evolui virando outro obj) e se eu colokar no game start e escolher o obj_player1 como iria declarar a força e defesa do jogador , guardando o msm)

Ajuda *---* (sistema de passar pontos Happy)


Última edição por FlyAway em Sab 24 Mar 2012, 13:58, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 17/03/2012
Número de Mensagens : 33
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Re: Guardar variaveis .

em Sab 24 Mar 2012, 13:26
Não entendi muito bem a dúvida, mas para guardar variáveis de modo externo, ou seja, que possam ser carregadas posteriormente, pode-se usar arquivos ini. Não lembro muito bem como funciona a programação deles, mas devem existir alguns tutoriais a respeito no fórum.
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1299
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Guardar variaveis .

em Sab 24 Mar 2012, 13:58
Pode deixar minha dúvida eu já resolvi Happy
eu criei uma variavel e uma condição no create do obj_jogador checando se os atributos dele ja haviam sido criados ou não Happy
deu certo, resolvido
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum