Últimos assuntos
» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

» Ajuda para mecanismo do jogo
por Willy Dom 16 Jul 2017, 15:54

Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220918 mensagens em 30411 assuntos

Guardar variaveis .

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Guardar variaveis .

Mensagem por Zero. em Sab 24 Mar 2012, 12:17

Agr sim eu to perdido - -' .
Tipo o obj_player tem 5 atk; 5 def.
mas eu não posso declarar isso no create do player (e o player pode ser mais de um objeto, vc que escolhe com quem começa, e o jogador evolui virando outro obj) e se eu colokar no game start e escolher o obj_player1 como iria declarar a força e defesa do jogador , guardando o msm)

Ajuda *---* (sistema de passar pontos Happy)


Última edição por FlyAway em Sab 24 Mar 2012, 13:58, editado 1 vez(es)
avatar
Zero.

Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Guardar variaveis .

Mensagem por JonathanMatemático em Sab 24 Mar 2012, 13:26

Não entendi muito bem a dúvida, mas para guardar variáveis de modo externo, ou seja, que possam ser carregadas posteriormente, pode-se usar arquivos ini. Não lembro muito bem como funciona a programação deles, mas devem existir alguns tutoriais a respeito no fórum.
avatar
JonathanMatemático

Data de inscrição : 17/03/2012
Número de Mensagens : 33
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Guardar variaveis .

Mensagem por Zero. em Sab 24 Mar 2012, 13:58

Pode deixar minha dúvida eu já resolvi Happy
eu criei uma variavel e uma condição no create do obj_jogador checando se os atributos dele ja haviam sido criados ou não Happy
deu certo, resolvido
avatar
Zero.

Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum