Conectar-se
Quem está conectado
35 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 31 Visitantes

Akutarex9, Ismaelgames7, Koelho, Thiago_o_programador

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Código simple mas q ta dando problema.

em Sab 24 Mar 2012, 10:55
Pessoal no evento keyboar check presse (space) eu colokei assim :

if global.show=true
{global.show=false}
else
{global.show=true}

era pra qndo eu aperta espaço um obj sumisse e qndo eu aperta denovo ele reaparecesse e entaum qual o problema ?

Obs: qndo aperto espaço ele nem sequer desaparece. - -'

Gratoo


Última edição por FlyAway em Sab 24 Mar 2012, 14:00, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + B+B
Data de inscrição : 02/06/2009
Número de Mensagens : 513
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Código simple mas q ta dando problema.

em Sab 24 Mar 2012, 11:31
fala FlyAway, já tive esse problema,
pra resolver vc pode tentar usar o break. assim:
if global.show=true {
global.show=false
break
}
else {
global.show=true
break
}
vê se é esse o problema
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 09/02/2010
Número de Mensagens : 321
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://www.primz.weebly.com

Re: Código simple mas q ta dando problema.

em Sab 24 Mar 2012, 11:34
faz assim:
Event Create
Código:

show=true
Event Step
Código:

if show=true
{
visible=true
}
else
{
visible=false
}
Event Keypress (space)
Código:

if show=true
{
show=false
}
else
{
show=true
}


Última edição por primz em Sab 24 Mar 2012, 11:38, editado 3 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Código simple mas q ta dando problema.

em Sab 24 Mar 2012, 11:37
Funcionou não,
e o chato é q acontece o seguinte, se eu separa os codigos tipo colokar pra desaparece no botão space e colokar para aparece no botão enter ai pega =/ . Foda isso ...
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 09/02/2010
Número de Mensagens : 321
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://www.primz.weebly.com

Re: Código simple mas q ta dando problema.

em Sab 24 Mar 2012, 11:39
eu ja exprimentei e meu código funciona...
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + B+B
Data de inscrição : 02/06/2009
Número de Mensagens : 513
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Código simple mas q ta dando problema.

em Sab 24 Mar 2012, 11:41
a ta, acho q aconteceu isso com meu inventário.
acho que oque eu fiz foi criar uma variável que assume um valor '0', aí quando eu mostrava o inventário eu chamava um Alrm e jogava a variavel pra '1',

aí eu só podia fechar o inventário se a variável tivesse com valor '1', ou seja, o código esperava o Alarm, como se fosse um Delay
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 09/02/2010
Número de Mensagens : 321
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://www.primz.weebly.com

Re: Código simple mas q ta dando problema.

em Sab 24 Mar 2012, 11:46
ta ai uma engine que fiz pra você:

mediafire.com ?nt98cycuy484r0c
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Código simple mas q ta dando problema.

em Sab 24 Mar 2012, 12:21
Primz eu tentei e deu certo naum. ja que eu uso o draw pra hud, pode ser isso ? creio que o problema esteja no código do evento keyboar_check_pressed (space)
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Código simple mas q ta dando problema.

em Sab 24 Mar 2012, 12:25
Em vez de colocar visible=true, coloque o código DRAW.
No lugar do else, não coloque nada, só apague.
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Código simple mas q ta dando problema.

em Sab 24 Mar 2012, 12:43
mas o problema é na hora do código do keyboar_check_pressed
eu iniciei no modo debug e ai colokei para ver as variaveis locais do obj_draw, mas eu apertava space e a var show nem mudava *---* q tenso isso, é a primeira vez qe isso acontece, eu ja tinha feito igual a isso em outros projetos e sempre deram certo.

Obs: eu colokei so esse código:
if show=true
{show=false}

e deu certo - -' desapareceu, o foda é pra voltar *---*
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Código simple mas q ta dando problema.

em Sab 24 Mar 2012, 13:22
Create

show = 1

Space

show = !show

Draw

if show
{
draw_ //...
}
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Código simple mas q ta dando problema.

em Sab 24 Mar 2012, 14:00
Vlw pedro serviu direitinho !
e entendi oque significa ! Happy
Resolvido
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum