Erro em código .

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Erro em código .

Mensagem por Zero. em Sex 23 Mar 2012, 16:45

Não entendi esse erro :
___________________________________________
ERROR in
action number 3
of Collision Event with object obj_bolhas_e
for object kon:

Error in code at line 5:
dmg=other.p_s*other.f*other.dano-global.a_s*global.f
^
at position 42: Wrong type of arguments to -.

Qual o problema ?


Última edição por FlyAway em Sex 23 Mar 2012, 18:30, editado 1 vez(es)

Zero.

Número de Mensagens : 1295
Idade : 20
Data de inscrição : 19/08/2010
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro em código .

Mensagem por JonathanMatemático em Sex 23 Mar 2012, 17:11

Pelo que entendi, você está tentando subtrair um valor que não pode ser subtraído, não sem uma conversão.

Tente assim:
Código:
dmg=real(other.p_s*other.f*other.dano)-real(global.a_s*global.f);
Isso garante que os códigos sejam de mesma natureza, no caso, numérica, nos processo de subtração.

JonathanMatemático

Número de Mensagens : 33
Idade : 21
Data de inscrição : 17/03/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro em código .

Mensagem por Zero. em Sex 23 Mar 2012, 18:06

VLw Jonathan, pq a variavel global.f="" ai num pode Happy.

Resolvido

Zero.

Número de Mensagens : 1295
Idade : 20
Data de inscrição : 19/08/2010
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro em código .

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:39


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum