Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 29 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1299
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Erro em código .

em Sex 23 Mar 2012, 16:45
Não entendi esse erro :
___________________________________________
ERROR in
action number 3
of Collision Event with object obj_bolhas_e
for object kon:

Error in code at line 5:
dmg=other.p_s*other.f*other.dano-global.a_s*global.f
^
at position 42: Wrong type of arguments to -.

Qual o problema ?


Última edição por FlyAway em Sex 23 Mar 2012, 18:30, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 17/03/2012
Número de Mensagens : 33
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Re: Erro em código .

em Sex 23 Mar 2012, 17:11
Pelo que entendi, você está tentando subtrair um valor que não pode ser subtraído, não sem uma conversão.

Tente assim:
Código:
dmg=real(other.p_s*other.f*other.dano)-real(global.a_s*global.f);
Isso garante que os códigos sejam de mesma natureza, no caso, numérica, nos processo de subtração.
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1299
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Erro em código .

em Sex 23 Mar 2012, 18:06
VLw Jonathan, pq a variavel global.f="" ai num pode Happy.

Resolvido
Conteúdo patrocinado

Re: Erro em código .

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum