Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Hoje à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
26 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

gart30, Koelho, Mentos e Coca-cola, Tedi Ripper

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

Erro em código .

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Erro em código .

Mensagem por Zero. em Sex 23 Mar 2012, 16:45

Não entendi esse erro :
___________________________________________
ERROR in
action number 3
of Collision Event with object obj_bolhas_e
for object kon:

Error in code at line 5:
dmg=other.p_s*other.f*other.dano-global.a_s*global.f
^
at position 42: Wrong type of arguments to -.

Qual o problema ?


Última edição por FlyAway em Sex 23 Mar 2012, 18:30, editado 1 vez(es)
avatar
Zero.

Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro em código .

Mensagem por JonathanMatemático em Sex 23 Mar 2012, 17:11

Pelo que entendi, você está tentando subtrair um valor que não pode ser subtraído, não sem uma conversão.

Tente assim:
Código:
dmg=real(other.p_s*other.f*other.dano)-real(global.a_s*global.f);
Isso garante que os códigos sejam de mesma natureza, no caso, numérica, nos processo de subtração.
avatar
JonathanMatemático

Data de inscrição : 17/03/2012
Número de Mensagens : 33
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro em código .

Mensagem por Zero. em Sex 23 Mar 2012, 18:06

VLw Jonathan, pq a variavel global.f="" ai num pode Happy.

Resolvido
avatar
Zero.

Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum