Stringsssss

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Stringsssss

Mensagem por PoRaI em Seg 19 Mar 2012, 19:18

global.test="Olá"
l = string("global.")+string("test")
show_message(l)


Em vez de aparecer "Olá", aparece "global.test", tem como fazer algo do mesmo exemplo que dei retornar a variavel: global.test?

PoRaI

Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/12/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Stringsssss

Mensagem por Need 90 em Seg 19 Mar 2012, 19:24

faz assim :
Código:
global.test="Olá"
l = string(global.test)
show_message(l)
não sei se está certo pois nunca usei esse código.

Need 90

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 787
Data de inscrição : 16/01/2012
Notas recebidas : D+A+B
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://need90games.blogspot.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Stringsssss

Mensagem por PoRaI em Seg 19 Mar 2012, 19:33

Não não, eu quero juntar as strings: "global." e "test" pra formar a "global.test" e retornar o resultado.
Algo como: "string("global.")+string("test")"
Se possivel, é claro e.e

PoRaI

Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/12/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Stringsssss

Mensagem por Zero. em Seg 19 Mar 2012, 19:44

Ele quer juntar o global. com test
para forma a variavel global.test e assim sair a msg "Olá"
é como se fosse fragmentos de uma variavel que juntas formam uma variavel completa que tem tal constante Happy

Acho q não é possivel. =/

Zero.

Número de Mensagens : 1295
Idade : 20
Data de inscrição : 19/08/2010
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Stringsssss

Mensagem por PoRaI em Seg 19 Mar 2012, 19:52

Ah então não irá me servir. Então deixe para a proxima Sad

PoRaI

Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/12/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Stringsssss

Mensagem por PedroX em Seg 19 Mar 2012, 19:55

Seria assim:

Código:
global.test="Olá"
l = "global."+"test" //não juntei por que não sei o que irá fazer
l=variable_global_get(l) //pega o valor da variavel
show_message(l)

A função é lenta, mas é a solução.
Até mais!

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Stringsssss

Mensagem por vinians em Seg 19 Mar 2012, 19:56

ou pode fazer assim:
Código:

global.test="Olá";
str = string("global.") + "test";
execute_string("v=" + str);
show_message(v);
@Pedro, eu testei o seu código e não funciona.
Flws!


vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Stringsssss

Mensagem por TRFN em Seg 19 Mar 2012, 19:59

Outro jeito :
Código:
global.test = "kkkkk"; //Global_var comum.
myvar = "test"; //variavel a ser "puxada".
execute_string("tmpvar = global." + myvar + ";"); //Transforma a string em variável.
show_message(tmpvar); //Mostra um teste.

Flws

PS : O vinians postou enquanto eu digitava kkkkkk

___________



TRFN

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 970
Idade : 21
Data de inscrição : 16/01/2012
Notas recebidas : C
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2

http://trfnsite.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Stringsssss

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:48


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum