Conectar-se
Quem está conectado
25 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

gart30, Tedi Ripper, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 03/12/2011
Número de Mensagens : 13
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Stringsssss

em Seg 19 Mar 2012, 19:18
global.test="Olá"
l = string("global.")+string("test")
show_message(l)


Em vez de aparecer "Olá", aparece "global.test", tem como fazer algo do mesmo exemplo que dei retornar a variavel: global.test?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : D+A+B
Data de inscrição : 16/01/2012
Número de Mensagens : 787
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://need90games.blogspot.com.br

Re: Stringsssss

em Seg 19 Mar 2012, 19:24
faz assim :
Código:
global.test="Olá"
l = string(global.test)
show_message(l)
não sei se está certo pois nunca usei esse código.
avatar
Data de inscrição : 03/12/2011
Número de Mensagens : 13
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: Stringsssss

em Seg 19 Mar 2012, 19:33
Não não, eu quero juntar as strings: "global." e "test" pra formar a "global.test" e retornar o resultado.
Algo como: "string("global.")+string("test")"
Se possivel, é claro e.e
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Stringsssss

em Seg 19 Mar 2012, 19:44
Ele quer juntar o global. com test
para forma a variavel global.test e assim sair a msg "Olá"
é como se fosse fragmentos de uma variavel que juntas formam uma variavel completa que tem tal constante Happy

Acho q não é possivel. =/
avatar
Data de inscrição : 03/12/2011
Número de Mensagens : 13
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: Stringsssss

em Seg 19 Mar 2012, 19:52
Ah então não irá me servir. Então deixe para a proxima Sad
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Stringsssss

em Seg 19 Mar 2012, 19:55
Seria assim:

Código:
global.test="Olá"
l = "global."+"test" //não juntei por que não sei o que irá fazer
l=variable_global_get(l) //pega o valor da variavel
show_message(l)

A função é lenta, mas é a solução.
Até mais!
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: Stringsssss

em Seg 19 Mar 2012, 19:56
ou pode fazer assim:
Código:

global.test="Olá";
str = string("global.") + "test";
execute_string("v=" + str);
show_message(v);
@Pedro, eu testei o seu código e não funciona.
Flws!

avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 16/01/2012
Número de Mensagens : 970
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2
Ver perfil do usuáriohttp://trfnsite.com

Re: Stringsssss

em Seg 19 Mar 2012, 19:59
Outro jeito :
Código:
global.test = "kkkkk"; //Global_var comum.
myvar = "test"; //variavel a ser "puxada".
execute_string("tmpvar = global." + myvar + ";"); //Transforma a string em variável.
show_message(tmpvar); //Mostra um teste.

Flws

PS : O vinians postou enquanto eu digitava kkkkkk
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum