duvida sobre save

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

duvida sobre save

Mensagem por Jétor the hedgehog em Sex 16 Mar 2012, 13:09

oi gente,to fazendo um jogo de criar níveis,mas como eu faço pra que quando a pessoa fazer um nível e for salvar ,abrir o diretório para ela poder escolher onde vai salvar e poder mudar o nome do save do nível e assim poder criar quantos níveis quiser?agradeço desde já Happy

Jétor the hedgehog

Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/12/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre save

Mensagem por CAPCOM Fã em Sex 16 Mar 2012, 13:42

E ai @Jétor the hedgehog belezinha.

Antes de passar a função que você vai usar ,foi de dar um conselho estude a Api Reference de seu Game Maker ,todas as funções estão muito bem citadas e explicadas nela ,muitas de suas duvidas podem ser respondidas la.

A funçaõ para abrir uma janela da salvar é essa:
Código:
 
get_save_filename(filter,filename);

CAPCOM Fã

Número de Mensagens : 58
Idade : 21
Data de inscrição : 08/03/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://gabrielfelipe-games-app.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre save

Mensagem por Jétor the hedgehog em Sex 16 Mar 2012, 13:51

onde ficar esse ``Api Reference´´?e o código deu erro: get_save_filename (filter,filename)
^
at position 20: Unknown variable filter
mas obrigado mesmo assim

Jétor the hedgehog

Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/12/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre save

Mensagem por CAPCOM Fã em Sex 16 Mar 2012, 13:56


onde ficar esse ``Api Reference´´?e o código deu erro: get_save_filename (filter,filename)

Amigo deixa eu te explicar o código deu erro pois a variável não foi encontrada,porque você não deve colocar como coloquei ali , o "filter" e o "filename" ,são apenas uma pequena Help anexada ao editor do GameMaker para te ajudar a saber como passar os paramentos para as funções.

A Api Reference se encontra na pasta do Game Maker , e uma arquivo HTML compactado .chm

Ate Mais Happy

CAPCOM Fã

Número de Mensagens : 58
Idade : 21
Data de inscrição : 08/03/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://gabrielfelipe-games-app.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre save

Mensagem por Mr.Brum em Sex 16 Mar 2012, 14:02

Ei, dá uma olhada no meu tutorial de save e load game:
http://gmbr.forumeiros.com/t20738-tutorial-salvando-e-carregando-jogos

Ele explica como faz pra salvar com a janela com vc pediu.

Até + .

Mr.Brum

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 913
Idade : 25
Data de inscrição : 28/04/2011
Notas recebidas : D + D + C + C + D + B
Reputação : 41
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

http://mrbrumgames.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre save

Mensagem por Jétor the hedgehog em Sex 16 Mar 2012, 14:40

@CAPCOM Fã
foi mau,entendi errado mesmo,mas já entendi,vlw pela ajuda

@mrbrum22
vlw mesmo cara,sua engine me ajudou muito,era aquilo que eu tava procurando,vlw mesmo! Happy

Jétor the hedgehog

Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/12/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre save

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 00:18


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum