Aula 3 - Visual Basic o simples "Hello World"

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Aula 3 - Visual Basic o simples "Hello World"

Mensagem por Kaique_Staff em Sab 10 Mar 2012, 22:10

Olá a Todos hoje vou mostrar uma aula BEM simples criando um simples "Hello World"

Plataforma: Visual Basic 2008 Express Edition

Começando.


1. Crie 1 botão. e de 2 cliques nele

mais uma vez a parte legal, o código.

Código:
MsgBox("Olá", MsgBoxStyle.MsgBoxRight, "Oi")

Passando ao portugues

MsgBox("Olá", MsgBoxStyle.MsgBoxRight, "Oi") Caixa de Mensagem Olá é o texto a ser exibido na caixa Estilo da caixa de mensagem.Qual Estilo, Nome da Caixa de Mansagem

vai ficar assim:


Final:


quaisquer duvidas faça um comentario ou mande uma MP, Obrigado abraço

PS:. Este é meu 5º tópico sobre o assunto

Aula Feita Por Kaique_Staff

Kaique_Staff

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 206
Data de inscrição : 16/01/2012
Notas recebidas : E+E
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://forumshow.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Aula 3 - Visual Basic o simples "Hello World"

Mensagem por CLT em Sab 10 Mar 2012, 22:27

Isso é uma aula? Você apenas colocou um código e um comentário sobre ele e disse que a aula já estava terminada.

Todas as suas aulas podem ser feitas em apenas um tópico e ainda não ficaria muito grande o tópico.

CLT

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 343
Data de inscrição : 06/01/2012
Notas recebidas : B-D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://equipeevolution.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Aula 3 - Visual Basic o simples "Hello World"

Mensagem por Kaique_Staff em Sab 10 Mar 2012, 23:35

Você é o primeiro a reclamar essa é uma aula simples nem todas aulas precisam ser complicadas o suficiente para ninguém entender, consigo explicar ninguem até o momento falou que fiz errado. mas obrigado pelo comentario

Kaique_Staff

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 206
Data de inscrição : 16/01/2012
Notas recebidas : E+E
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://forumshow.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Aula 3 - Visual Basic o simples "Hello World"

Mensagem por CLT em Sab 10 Mar 2012, 23:41

Mas esse tópico é meio inútil , você criou um tópico apenas para colocar meia linha de código e uma linha de comentário, porque o resto é comentários sem rumo.

CLT

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 343
Data de inscrição : 06/01/2012
Notas recebidas : B-D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://equipeevolution.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Aula 3 - Visual Basic o simples "Hello World"

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 11:52


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum