index ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

index ?

Mensagem por GameLoftMaker em Sex 09 Mar 2012, 20:53

gnt, estou com uma pequena duvida? o que significa: index ? tipo sprite_index ? obrigado

GameLoftMaker

Número de Mensagens : 70
Idade : 18
Data de inscrição : 21/02/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.arkadesgames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: index ?

Mensagem por PedroX em Sex 09 Mar 2012, 20:59

Significa o indice do sprite atual para aquele objeto.

Por exemplo:

sprite_index = spr_AVIAO //troca a sprite

Você pode usá-lo para pegar o valor:

draw_sprite(sprite_index, 0, x, y) //desenha o sprite atual

Há esses dois modos.

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: index ?

Mensagem por Super Maker em Sex 09 Mar 2012, 21:00

Se refere ao que está indexado.
Neste caso o sprite_index quer que você informe qual sprite está indexado no objeto.

Super Maker

Número de Mensagens : 646
Idade : 33
Data de inscrição : 09/07/2011
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: index ?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 13:45


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum