Conectar-se
Quem está conectado
32 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 28 Visitantes

Cambalinho, Koelho, lolandoplayer, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 21/02/2012
Número de Mensagens : 70
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.arkadesgames.blogspot.com

index ?

em Sex 09 Mar 2012, 20:53
gnt, estou com uma pequena duvida? o que significa: index ? tipo sprite_index ? obrigado
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: index ?

em Sex 09 Mar 2012, 20:59
Significa o indice do sprite atual para aquele objeto.

Por exemplo:

sprite_index = spr_AVIAO //troca a sprite

Você pode usá-lo para pegar o valor:

draw_sprite(sprite_index, 0, x, y) //desenha o sprite atual

Há esses dois modos.
avatar
Data de inscrição : 09/07/2011
Número de Mensagens : 646
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: index ?

em Sex 09 Mar 2012, 21:00
Se refere ao que está indexado.
Neste caso o sprite_index quer que você informe qual sprite está indexado no objeto.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum