Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Ontem à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
18 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes

Lighter

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

Highscore online

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Highscore online

Mensagem por Ueliton em Sex 24 Fev 2012, 23:17

Sei que é difícil (eu acho) mas aguém sabe fazer um sistema de recordes online igual ao do jogo Mimomme?

Todos os que achei aqui no fórum e em outros fóruns, não dão certo.

Ueliton

Ranking : Nota D
Notas recebidas : E+D
Data de inscrição : 29/10/2011
Número de Mensagens : 128
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário http://gmls.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Highscore online

Mensagem por vinians em Sex 24 Fev 2012, 23:26

Estou trabalhando em um proprio pois tambem testei um monte e nenhum funcionou satisfatoriamente. Estou criando em PHP, quando tiver pronto eu posto aqui no fórum, talvez possa lhe servir. Basicamente pra criar um sistema desses a maneira mais simples é usar PHP + MYSQL. Estou criando uma DLL em delphi para acessar o sistema no servidor.
Flws
avatar
vinians

Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

Ver perfil do usuário http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum