duvida

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

duvida

Mensagem por RAUL619 em Qui 26 Jan 2012, 15:52

ai gente eu so novo por aqui da pra me ajuda? eu to tentando fazer um jogo do sonic mas não to conseguindo aplica esse codigo

sprite_index=s_1;image_speed=0.3
eu coloco tudo certinho mais o game maker diz q ta errado scratch dai eu to precisando de ajuda por favor.obrigado desde agora.

RAUL619

Número de Mensagens : 23
Idade : 16
Data de inscrição : 26/01/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida

Mensagem por Ritton em Qui 26 Jan 2012, 16:02

Uma pergunta: "s_1" é o nome da sprite que você quer que mude? E me diz mais uma coisa: Qual o erro que está acontecendo? Eu testei aqui e não tem nada de errado, só acho que não necessita do ponto e vírgula do código.

Até mais!

Ritton

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 673
Idade : 18
Data de inscrição : 07/06/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida

Mensagem por Thyago em Qui 26 Jan 2012, 16:37

.Ponto e virgula não interfere,alias é a maneira correta,evita que códigos se unem.Tente tirar um print screen do erro para facilitar.

Thyago

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1092
Idade : 30
Data de inscrição : 24/08/2009
Notas recebidas : D+B+B+C+A
Reputação : 31
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida

Mensagem por RAUL619 em Qui 26 Jan 2012, 16:48

Ritton escreveu:Uma pergunta: "s_1" é o nome da sprite que você quer que mude? E me diz mais uma coisa: Qual o erro que está acontecendo? Eu testei aqui e não tem nada de errado, só acho que não necessita do ponto e vírgula do código.

Até mais!

É esse o erro q aparece
dai eu nao consigo testar o jogo e que tem um tutorial no youtube que se chama tutorial sonic velox part 1 e eu to tentando fazer ficar parecido Happy so q esse erro ta atrapalhando.
ERROR in
action number 1
of Create Event
for object sonic_the_hedgehog:

Error in code at line 1:
sprite_index=s_1;image_speed=0.3
^
at position 14: Unknown variable s_1

RAUL619

Número de Mensagens : 23
Idade : 16
Data de inscrição : 26/01/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida

Mensagem por Mr.Brum em Qui 26 Jan 2012, 16:53

Cheque o nome da sua sprite, ele está errado.
Pra esse código dar certo, vc tem que ter uma sprite chamada s_1.

Mr.Brum

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 913
Idade : 25
Data de inscrição : 28/04/2011
Notas recebidas : D + D + C + C + D + B
Reputação : 41
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

http://mrbrumgames.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida

Mensagem por RAUL619 em Qui 26 Jan 2012, 17:03

mrbrum22 escreveu:Cheque o nome da sua sprite, ele está errado.
Pra esse código dar certo, vc tem que ter uma sprite chamada s_1.

A cara valeu eu fiz e agora foi so que apareceu o seguinte


ERROR in
action number 5
of Step Event
for object s_1:

Error in expression:yspeed
position 1: Unknown variable yspeed


RAUL619

Número de Mensagens : 23
Idade : 16
Data de inscrição : 26/01/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida

Mensagem por Thyago em Qui 26 Jan 2012, 17:11

não seria vspeed,não existe yspeed,a não ser que você crie essa variavel.

Thyago

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1092
Idade : 30
Data de inscrição : 24/08/2009
Notas recebidas : D+B+B+C+A
Reputação : 31
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida

Mensagem por RAUL619 em Qui 26 Jan 2012, 17:17

Thyago escreveu: não seria vspeed,não existe yspeed,a não ser que você crie essa variavel.

a cara valeu e que eu nao entendo muito ainda de gml mas muito obriga vlw cheers

se tive msn me adiciona ai andrera-@hotmail.com

RAUL619

Número de Mensagens : 23
Idade : 16
Data de inscrição : 26/01/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 22:25


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum