timeline em GML

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido timeline em GML

Mensagem por irlansn em Seg 16 Jan 2012, 00:30

Oi galera, pode parecer uma pergunta boma, mas estou me matando e não consigo achar solução!
Como faço para dar "play" em uma timeline usando GML??
augo como:
Código:
timeline_start(ind)

Agradeço desde já


Última edição por irlansn em Seg 16 Jan 2012, 12:39, editado 1 vez(es)

irlansn

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 482
Idade : 18
Data de inscrição : 18/01/2011
Notas recebidas : B+D
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: timeline em GML

Mensagem por GameMakerTutoriais em Seg 16 Jan 2012, 01:31

Oi irlan! Tenta o seguinte, bróder:

Código:
timeline_index = qual_timeline;
timeline_running = true;

Falou!

GameMakerTutoriais

Número de Mensagens : 800
Data de inscrição : 29/01/2011
Reputação : 26
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: timeline em GML

Mensagem por irlansn em Seg 16 Jan 2012, 12:40

Ninja8086 escreveu:Oi irlan! Tenta o seguinte, bróder:

Código:
timeline_index = qual_timeline;
timeline_running = true;

Falou!

ok, deu certo obrigado Very Happy

irlansn

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 482
Idade : 18
Data de inscrição : 18/01/2011
Notas recebidas : B+D
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: timeline em GML

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 00:07


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum