Conectar-se
Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : B+D
Data de inscrição : 18/01/2011
Número de Mensagens : 482
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

timeline em GML

em Seg 16 Jan 2012, 00:30
Oi galera, pode parecer uma pergunta boma, mas estou me matando e não consigo achar solução!
Como faço para dar "play" em uma timeline usando GML??
augo como:
Código:
timeline_start(ind)

Agradeço desde já


Última edição por irlansn em Seg 16 Jan 2012, 12:39, editado 1 vez(es)
Data de inscrição : 29/01/2011
Número de Mensagens : 800
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 26

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: timeline em GML

em Seg 16 Jan 2012, 01:31
Oi irlan! Tenta o seguinte, bróder:

Código:
timeline_index = qual_timeline;
timeline_running = true;

Falou!
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : B+D
Data de inscrição : 18/01/2011
Número de Mensagens : 482
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: timeline em GML

em Seg 16 Jan 2012, 12:40
Ninja8086 escreveu:Oi irlan! Tenta o seguinte, bróder:

Código:
timeline_index = qual_timeline;
timeline_running = true;

Falou!

ok, deu certo obrigado Very Happy
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum