Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 29 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B - B - A - B
Data de inscrição : 06/07/2011
Número de Mensagens : 764
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 30

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2
Ver perfil do usuário

GM bloco de notas escrito

em Sab 19 Nov 2011, 12:02
Fiz 2 perguntas nun topico á um tempo atras, só 1 foi respondida. Mais a outra ainda estou com duvida
Já consigo abrio o bloco de notas pelo GM, mais como fazer tar escrito nele o que eu quero , mostrando o valor das variaveis e não seu nome, como no Particulum ?

Exemplo eu clica em abrir o bloco de notas e aparece assim

Você abrio o bloco de notas em global.segundos segundo

E não

Você abrio o bloco de notas em 10 segundos (10 só de exemplo)

Alguem pode me ajudar ?
avatar
Data de inscrição : 26/09/2008
Número de Mensagens : 890
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 11

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: GM bloco de notas escrito

em Sab 19 Nov 2011, 12:28
O arquivo é criado na hora, usando a função file_text_write_string(), ou é um arquivo que já está salvo no computador e você simplesmente abre?

Se o arquivo é criado na hora, em vez de escrever nele assim:
file_text_write_string(arquivo, "Você abriu o bloco de notas em global.segundos segundos.");
Você tem que escrever assim:
file_text_write_string(arquivo, "Você abriu o bloco de notas em "+string(global.segundos)+" segundos.");

Se não entendeu, leia o tutorial sobre strings que está na minha assinatura.
Convidad
Convidado

Re: GM bloco de notas escrito

em Sab 19 Nov 2011, 12:36
Mas você quer que ele escreva por extenso os segundos ?
Ao invés de 10 segundos escrever dez segundos ?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B - B - A - B
Data de inscrição : 06/07/2011
Número de Mensagens : 764
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 30

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2
Ver perfil do usuário

Re: GM bloco de notas escrito

em Seg 21 Nov 2011, 21:11
Mais eu uso execute_shell
avatar
Data de inscrição : 26/09/2008
Número de Mensagens : 890
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 11

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: GM bloco de notas escrito

em Ter 22 Nov 2011, 19:33
pinpi escreveu:Mais eu uso execute_shell
Assim não dá para te ajudar. Em nenhum momento dissemos algo que contrariasse a possibilidade de você estar usando o execute_shell(). Se você não entendeu algo, tem que dizer clara e especificamente o que foi.

A propósito, você não respondeu minha pergunta:
O arquivo é criado na hora, usando a função file_text_write_string(), ou é um arquivo que já está salvo no computador e você simplesmente abre?

Como eu disse antes: se você cria o arquivo na hora e então abre-o (com o execute_shell), você simplesmente tem que fazer o que eu disse no post anterior.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B - B - A - B
Data de inscrição : 06/07/2011
Número de Mensagens : 764
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 30

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2
Ver perfil do usuário

Re: GM bloco de notas escrito

em Ter 22 Nov 2011, 20:03
Meu amigo execute_shell n cria o arquivo ele abre, e eu tentei cria o arquivo mais deu FAIADO
avatar
Data de inscrição : 26/09/2008
Número de Mensagens : 890
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 11

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: GM bloco de notas escrito

em Ter 22 Nov 2011, 20:20
Em nenhum momento eu disse que execute_shell cria o arquivo.
...se você cria o arquivo na hora e então abre-o (com o execute_shell)...
Você leu tudo o que escrevi? Entendeu?

pinpi escreveu:...eu tentei cria o arquivo mais deu FAIADO
Eu não sou adivinho pra saber que erro deu. Afinal, você CRIA O ARQUIVO NA HORA OU NÃO?
Tentou criar o arquivo? O que aconteceu? O arquivo que você abre com o execute_shell, ele já está no PC ou você cria na hora com as funções do GM?


Última edição por Igor KinGamer em Ter 22 Nov 2011, 20:23, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B - B - A - B
Data de inscrição : 06/07/2011
Número de Mensagens : 764
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 30

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2
Ver perfil do usuário

Re: GM bloco de notas escrito

em Ter 22 Nov 2011, 20:22
Ai !!! Eu tenho o arquivo já criado. E eu não sei criar um arquivo na hora. Prontio
avatar
Data de inscrição : 26/09/2008
Número de Mensagens : 890
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 11

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: GM bloco de notas escrito

em Ter 22 Nov 2011, 20:40
Agora sim...

pinpi escreveu:Exemplo eu clica em abrir o bloco de notas e aparece assim

Você abrio o bloco de notas em global.segundos segundo

E não

Você abrio o bloco de notas em 10 segundos (10 só de exemplo)
Se o arquivo já está salvo no computador, não há nenhuma mágica que fará o trecho "global.segundos" ser substituído pelo valor da variável. O arquivo é apenas texto, nada mais, e é aberto do jeito que está.

Para que seja mostrado o valor da variável, e não o nome dela, querendo ou não, o arquivo tem que ser criado na hora.


Primeiro, você tem que criar e abrir o arquivo. A função file_text_open_write() faz isso.
Código:
arquivo = file_text_open_write("texto.txt"); // texto.txt será o nome do arquivo
Você tem que armazenar o identificador do arquivo criado (retornado pela função) numa variável para poder escrever nele depois.

Agora, para escrever no arquivo recém-criado, você deve usar a função file_text_write_string().
Código:
file_text_write_string(arquivo, "Você abriu o bloco de notas em "+string(global.segundos)+" segundo(s)."

Isso escreverá a frase, transformando o valor de global.segundos em string para que possa ser escrito.

Então, é só fechar o arquivo com o file_text_close() e usar o execute_shell() colocando o nome do arquivo criado ("texto.txt") como o primeiro argumento.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B - B - A - B
Data de inscrição : 06/07/2011
Número de Mensagens : 764
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 30

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2
Ver perfil do usuário

Re: GM bloco de notas escrito

em Ter 22 Nov 2011, 20:48
GLORIA !!!
funfou cara valew (até msm pela paciencia)
Conteúdo patrocinado

Re: GM bloco de notas escrito

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum