Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Hoje à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
21 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Tedi Ripper

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

[Resolvido] [Ajuda] Codigo aqui ^.^

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Resolvido] [Ajuda] Codigo aqui ^.^

Mensagem por alexgatimm em Qui 17 Nov 2011, 10:33

Bommmmmmmmmmmm Dia, Tarde OOOOOUUUU Noiteeee.

Olá eu tenho uma pequena perguntinha akew. Estou criando um sistema de Check_Point
e fiz assim:

No Create do obj_Player:
Código:
cp00 = false //cp = Check_point 00 = numero do check point pra nao confundir mais tarde

Na Colisão do obj_player com obj_cp00:
Código:
cp00 = true

No Outside Room:
Código:
if cp00 = true {
x=obj_cp00
y=obj_cp00
}

else

room_restart()

A parte do else room_restart() funfou mas quando eu colido com o checkpoint e depois caio no buraco ele não nasce no checkpoint alguem pode me ajuda??

Desde já Agradeço ^.^


Última edição por alexgatimm em Qui 17 Nov 2011, 11:04, editado 2 vez(es)
avatar
alexgatimm

Data de inscrição : 04/08/2009
Número de Mensagens : 196
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário http://youtube.com/AlexBosco2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido] [Ajuda] Codigo aqui ^.^

Mensagem por Super Games em Qui 17 Nov 2011, 10:50

Faça um Check-Point assim:
Na Colisão do jogador com o Check-Point:
Código:
save_game(filename)
Quando você morrer de qualquer forma:
Código:
load_game(filename)
Mais simples e leve(Eu acho), não?
avatar
Super Games

Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 10/06/2010
Número de Mensagens : 2704
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido] [Ajuda] Codigo aqui ^.^

Mensagem por alexgatimm em Qui 17 Nov 2011, 11:03

kkkkkkkkkkk Nosss cara nem tinha pensado nisso xD
Muito obrigado mano...

alias é:

Código:
game_save(filename)
game_load(filename)

[Topico Resolvido]
avatar
alexgatimm

Data de inscrição : 04/08/2009
Número de Mensagens : 196
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário http://youtube.com/AlexBosco2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido] [Ajuda] Codigo aqui ^.^

Mensagem por saim em Qui 17 Nov 2011, 11:37

Antes que tranque, se você estiver curioso, seu código deveria estar assim:
Código:
if cp00 = true {
x=obj_cp00.x
y=obj_cp00.y
}

else

room_restart()
Edit: e eu sugeriria usar arrays ao invés de um objeto pra cada checkpoint.
avatar
saim

Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido] [Ajuda] Codigo aqui ^.^

Mensagem por alexgatimm em Qui 17 Nov 2011, 18:41

a soh eu nu ia trancar mesmo nao pq o sistema de Load/Save não daria certo pois se eu morrresse ia dar load e eu ia voltar com o tanto que eu estar de vida kkkk agora vc me ajudou a corrigir meu sistema muito obrigado mano^.^
avatar
alexgatimm

Data de inscrição : 04/08/2009
Número de Mensagens : 196
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário http://youtube.com/AlexBosco2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum