Duvida com instance_destroy()

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Duvida com instance_destroy()

Mensagem por math150897 em Ter 15 Nov 2011, 12:50

Tipo eu estava feliz fazendo meu código quando eu me deparei com um problema.Quando eu botava:
Código:
instance_destroy()

Ele destruía o meu objeto no qual estava o código, mas eu quero que isso aconteça no outro objeto, como faço?

math150897

Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/11/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com instance_destroy()

Mensagem por Luiz A. Oliveira em Ter 15 Nov 2011, 12:53

É só por:
with(objeto a ser destruido) instance_destroy()

Luiz A. Oliveira

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 914
Idade : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Notas recebidas : D-B-C
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://luizgm.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com instance_destroy()

Mensagem por Joker em Ter 15 Nov 2011, 12:54

Onde vc colocou o codico basta selecionar qual objeto vc quer destruir , la em cima tem Self,Other,Object, clika em Object e seleciona o objeto a ser destruido ....

Joker

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 206
Idade : 21
Data de inscrição : 08/11/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://the-jokergames.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com instance_destroy()

Mensagem por PedroX em Ter 15 Nov 2011, 13:19

with(objeto a ser destruido) instance_destroy()
Isso destruirá todas as instâncias daquele objeto.
O certo seria (se for uma colisão):
Código:
with(other)
instance_destroy();

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com instance_destroy()

Mensagem por Luiz A. Oliveira em Ter 15 Nov 2011, 13:25

Me corrigindo:
with(id)instance_destroy()
Daí antes de executar esse código defina uma id para o objeto que quer destruir.

Luiz A. Oliveira

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 914
Idade : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Notas recebidas : D-B-C
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://luizgm.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com instance_destroy()

Mensagem por math150897 em Ter 15 Nov 2011, 13:51

Vlw a todos. Obs: Se eu setar la em cima um objeto os outros códeigos do meu código seram afetados então não da mas brigado de qualquer forma

math150897

Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/11/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com instance_destroy()

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:40


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum