Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 29 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 15/11/2011
Número de Mensagens : 32
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Duvida com instance_destroy()

em Ter 15 Nov 2011, 12:50
Tipo eu estava feliz fazendo meu código quando eu me deparei com um problema.Quando eu botava:
Código:
instance_destroy()

Ele destruía o meu objeto no qual estava o código, mas eu quero que isso aconteça no outro objeto, como faço?
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D-B-C
Data de inscrição : 08/09/2010
Número de Mensagens : 914
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://luizgm.blogspot.com/

Re: Duvida com instance_destroy()

em Ter 15 Nov 2011, 12:53
É só por:
with(objeto a ser destruido) instance_destroy()
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/11/2010
Número de Mensagens : 206
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://the-jokergames.blogspot.com/

Re: Duvida com instance_destroy()

em Ter 15 Nov 2011, 12:54
Onde vc colocou o codico basta selecionar qual objeto vc quer destruir , la em cima tem Self,Other,Object, clika em Object e seleciona o objeto a ser destruido ....
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com instance_destroy()

em Ter 15 Nov 2011, 13:19
with(objeto a ser destruido) instance_destroy()
Isso destruirá todas as instâncias daquele objeto.
O certo seria (se for uma colisão):
Código:
with(other)
instance_destroy();
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D-B-C
Data de inscrição : 08/09/2010
Número de Mensagens : 914
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://luizgm.blogspot.com/

Re: Duvida com instance_destroy()

em Ter 15 Nov 2011, 13:25
Me corrigindo:
with(id)instance_destroy()
Daí antes de executar esse código defina uma id para o objeto que quer destruir.
avatar
Data de inscrição : 15/11/2011
Número de Mensagens : 32
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com instance_destroy()

em Ter 15 Nov 2011, 13:51
Vlw a todos. Obs: Se eu setar la em cima um objeto os outros códeigos do meu código seram afetados então não da mas brigado de qualquer forma
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum