Player pular

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Player pular

Mensagem por Ueliton em Qua 02 Nov 2011, 17:08

Estou fazendo um jogo do Pokémon só que estou com um problema no pulo, não consigo fazer o Pikachu pular.
Já procurei por todos tópicos e nenhum deu certo.
Alguém pode colocar como se faz o pulo em códigos ou em funções?

Ueliton

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 29/10/2011
Notas recebidas : E+D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://gmls.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Player pular

Mensagem por Thyago em Qua 02 Nov 2011, 17:10

.Pular em jogo de plataforma?Como é o jogo?Seja mais claro.

Thyago

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1092
Idade : 30
Data de inscrição : 24/08/2009
Notas recebidas : D+B+B+C+A
Reputação : 31
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Player pular

Mensagem por GALAXY GAMES em Qua 02 Nov 2011, 18:51

Você precisa colocar mais informações para a gente entender melhor sua dúvida. Bem, mas para não sair do assunto, tente ver essa engine ae: http://gmbr.forumeiros.com/t18583-enginejogo-de-plataforma-completo?highlight=plataforma

Boa sorte!

GALAXY GAMES

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 03/10/2011
Notas recebidas : D+E+E
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Player pular

Mensagem por RubensGM em Qui 03 Nov 2011, 17:31

Se for um jogo de plataforma tente por:
Código:
if keyboard_check(vk_up) and !place_free(x+0,y+1)// Se apertar para cima e não estiver livre um pixel abaixo (tiver um chão por ex)
{vspeed = -12; }pula 12 pixeis acima
lembrando que o sinal negativo(-) pula e sinal positivo(+) ele desce
Espero ter ajudado

RubensGM

Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 31/05/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Player pular

Mensagem por eliton perera em Sab 05 Nov 2011, 17:36

mas esse codigo ai de cima é no step?

eliton perera

Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 04/11/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Player pular

Mensagem por eliton perera em Sab 05 Nov 2011, 17:39

ñ funciono quando eu coloquei esse codigo no emu ele pulo la pra lua Laughing

me ajudem como faço pra ele pular?



EDIT:
FOI MAU ESQUECI Q Ñ PODIA FAZER POST DUPLO POR FAVOR Ñ DESCONTEM DEMIM POR FAVOR

eliton perera

Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 04/11/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Player pular

Mensagem por Carlos Mahnke em Sab 05 Nov 2011, 17:45

Esse código deve ser usado juntamente a um sistema de gravidade, do contrário o vspeed irá atuar continuamente fazendo o personagem "voar" mesmo.

Carlos Mahnke

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 202
Data de inscrição : 27/07/2011
Notas recebidas : A+B (não colocar conceito)
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Player pular

Mensagem por Limalokão em Sab 05 Nov 2011, 18:11


Limalokão

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 803
Idade : 24
Data de inscrição : 24/11/2009
Notas recebidas : C
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Player pular

Mensagem por Potlic em Sab 28 Abr 2012, 19:12

Obrigado!

Potlic

Número de Mensagens : 8
Idade : 17
Data de inscrição : 22/04/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Player pular

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:56


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum