Conectar-se
Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Ranking : Nota D
Notas recebidas : E+D
Data de inscrição : 29/10/2011
Número de Mensagens : 128
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://gmls.forumeiros.com/

Player pular

em Qua 02 Nov 2011, 17:08
Estou fazendo um jogo do Pokémon só que estou com um problema no pulo, não consigo fazer o Pikachu pular.
Já procurei por todos tópicos e nenhum deu certo.
Alguém pode colocar como se faz o pulo em códigos ou em funções?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : D+B+B+C+A
Data de inscrição : 24/08/2009
Número de Mensagens : 1092
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 31

Prêmios
   : 1
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: Player pular

em Qua 02 Nov 2011, 17:10
.Pular em jogo de plataforma?Como é o jogo?Seja mais claro.
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : D+E+E
Data de inscrição : 03/10/2011
Número de Mensagens : 439
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Player pular

em Qua 02 Nov 2011, 18:51
Você precisa colocar mais informações para a gente entender melhor sua dúvida. Bem, mas para não sair do assunto, tente ver essa engine ae: http://gmbr.forumeiros.com/t18583-enginejogo-de-plataforma-completo?highlight=plataforma

Boa sorte!
avatar
Data de inscrição : 31/05/2011
Número de Mensagens : 87
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Player pular

em Qui 03 Nov 2011, 17:31
Se for um jogo de plataforma tente por:
Código:
if keyboard_check(vk_up) and !place_free(x+0,y+1)// Se apertar para cima e não estiver livre um pixel abaixo (tiver um chão por ex)
{vspeed = -12; }pula 12 pixeis acima
lembrando que o sinal negativo(-) pula e sinal positivo(+) ele desce
Espero ter ajudado
avatar
Data de inscrição : 04/11/2011
Número de Mensagens : 76
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Player pular

em Sab 05 Nov 2011, 17:36
mas esse codigo ai de cima é no step?
avatar
Data de inscrição : 04/11/2011
Número de Mensagens : 76
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Player pular

em Sab 05 Nov 2011, 17:39
ñ funciono quando eu coloquei esse codigo no emu ele pulo la pra lua Laughing

me ajudem como faço pra ele pular?



EDIT:
FOI MAU ESQUECI Q Ñ PODIA FAZER POST DUPLO POR FAVOR Ñ DESCONTEM DEMIM POR FAVOR
Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : A+B (não colocar conceito)
Data de inscrição : 27/07/2011
Número de Mensagens : 202
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: Player pular

em Sab 05 Nov 2011, 17:45
Esse código deve ser usado juntamente a um sistema de gravidade, do contrário o vspeed irá atuar continuamente fazendo o personagem "voar" mesmo.
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 24/11/2009
Número de Mensagens : 803
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Player pular

em Sab 05 Nov 2011, 18:11
avatar
Data de inscrição : 22/04/2012
Número de Mensagens : 8
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Player pular

em Sab 28 Abr 2012, 19:12
Obrigado!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum