Conectar-se
Quem está conectado
24 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

gart30, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 21/10/2011
Número de Mensagens : 8
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Duvida com draw

em Qua 26 Out 2011, 20:02
Gente eu sou muito noob na parte de draw... alguem poderia me falar como eu faço um botao com sprite que eu desenhei é pq eu fiz aki um sistema de ropa e talz mas n consigo fazer o draw de sprite com botao quem puder ajudar agradeço!
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/06/2011
Número de Mensagens : 673
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com draw

em Qua 26 Out 2011, 20:18
Código:
draw_sprite( sprite,"", posição x, posição y)//Desenha a sprite na posição X e Y da Room.

Espero ter ajudado!Caso não seja isso, favor falar!

Até mais! investigador
avatar
Data de inscrição : 21/10/2011
Número de Mensagens : 8
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com draw

em Qua 26 Out 2011, 20:21
bom é tipo isso mais eu queria saber como faz para o sprite virar um botao
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/06/2011
Número de Mensagens : 673
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com draw

em Qua 26 Out 2011, 20:23
Você diz virar um botão para acontecer determinada ação?Por favor, explique melhor!

Até mais! investigador
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 30/07/2011
Número de Mensagens : 928
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://luizpontes.tk/

Re: Duvida com draw

em Qua 26 Out 2011, 20:25
Isso é bem simples. Crie uma sprite... de um botão com a imagem dentro! ¬¬
Olha aqui cara, não entendi direito essa do botão. Que eu saiba o GM não tem uma ferramenta pra fazer isso durante o jogo, mas! Você pode usar a função Buttonize no menu Image no editor de imagens do GM. Ele, faz um botão meia-boca.

Até mais! cyclops
avatar
Data de inscrição : 21/10/2011
Número de Mensagens : 8
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com draw

em Qua 26 Out 2011, 20:26
isso tipow quando eu aperto enter ele cria essa sprite e nela tendo a funçao de trocar de roupa ela vira um botao
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/06/2011
Número de Mensagens : 673
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com draw

em Qua 26 Out 2011, 20:31
Mano, eu não entendi essa ainda.O que você que fazer?Para desenhar a sprite quando pressionar Enter, basta apenas adicionar o código que te dei no evento Keyboard_Enter.Depois disso eu me perdi.Como assim virar um botão, dá um exemplo do que você quer realmente fazer.

Até mais! investigador
avatar
Data de inscrição : 21/10/2011
Número de Mensagens : 8
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com draw

em Qua 26 Out 2011, 20:35
ela n vai virar um botao, ela ja vai ser criada com a funçao de trocar a roupa, como se fosse um botao do menu...
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/06/2011
Número de Mensagens : 673
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com draw

em Qua 26 Out 2011, 20:49
Suponho que você então deseja que fosse desenhado o suposto "botão" após apertar o Enter?Se for, eu já expliquei como faz acima, ok?Se não for, explique o que você quer.

Até mais! investigador
avatar
Data de inscrição : 21/10/2011
Número de Mensagens : 8
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com draw

em Qua 26 Out 2011, 20:59
Olha oq eu quero é por exemplo estou parado e decido trocar de roupa .. aperto enter oO
intaum aparece um botao do lado < chamado (trocador de roupa)
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com draw

em Qua 26 Out 2011, 23:55
Imagino que você criou um objeto para esse botão. Se não crie.
Coloque a sprite.
Depois adicione um evento Mouse, Left Pressed.
Ai coloque o código para mudar a roupa.

Até mais!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum