[Duviada]Tempo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Duviada]Tempo

Mensagem por Kisuk_kun em Qua 26 Out 2011, 13:33

Yo Povo eu estou aki é para perguntar como eu fasso um obj se auto destruir em tal tempo
EXEMPLO:
Aperto B ai cria o obj e o player muda de sprite ai quando o player voutar para o stance
o obj se destruir!
Me ajudem Plis

Kisuk_kun

Número de Mensagens : 40
Idade : 21
Data de inscrição : 13/07/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://www.kisuk_kun.ucoz.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duviada]Tempo

Mensagem por Thyago em Qua 26 Out 2011, 13:42

Código:
//crie uma variavel em create:

destruir=false;

//quando apertar' B' você coloca

destruir=true
// E em other>animation end

if (destruir=true)
{
instance_destroy()
}

até mais

Thyago

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1092
Idade : 30
Data de inscrição : 24/08/2009
Notas recebidas : D+B+B+C+A
Reputação : 31
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duviada]Tempo

Mensagem por Convidad em Qua 26 Out 2011, 13:46

bem,primeiro escreva um execute code no create :
Código:
started_alarm=false //apenas para não fechar algum erro .
depois você pode criar um Alarm_Event,crie um alarm[0] e escreva nele
Código:
instance_destroy() //destroi objeto
depois crie um execute code no Step_Event e coloque :
Código:
if(keyboard_check_pressed(ord("B")) and (started_alarm=false)){ //verifica se pressionou a tecla "B"
alarm[0]=25; //tempo para destruir
started_alarm=true //verifica se a ação já foi realizada
exit //fim da instrução .
}

desse modo dá pra fazer um contador como disse Happy

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duviada]Tempo

Mensagem por Kisuk_kun em Qua 26 Out 2011, 13:58

TRFN cara voce pode simplificar para min
tipo no step de tal sabe pq nao sei em q step tenho q colocar

Kisuk_kun

Número de Mensagens : 40
Idade : 21
Data de inscrição : 13/07/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://www.kisuk_kun.ucoz.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duviada]Tempo

Mensagem por Convidad em Qua 26 Out 2011, 14:06

Primeiramente,crie um objeto chamado drawer é nele ,no evento Create crie um execute a piece code,onde nele você deve escrever :
Código:
started_alarm=false //apenas para não fechar algum erro no objeto,para definir o início .
Logo após crie um evento Alarm ,no zero e escreva em outro execute a piece code[b e transcreva isso :
Código:
instance_destroy() //destroi objeto após o contador acabar
depois crie um execute code no Step e coloque :
Código:
if(keyboard_check_pressed(ord("B")) and (started_alarm=false)){ //verifica se pressionou a tecla "B"
alarm[0]=25; //tempo para destruir
started_alarm=true //verifica se a ação já foi realizada
exit //fim da instrução .
}

se não entender,me envie a gmk que soluciono para vc .
fike com deus Happy

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duviada]Tempo

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:29


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum