Timeline em código

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Timeline em código

Mensagem por Rhouros em Ter 25 Out 2011, 11:15

Galera queria saber como testar em código que uma timeline tenha chegado ao fim.
Eu queria fazer uma ação assim que a timeline parasse. E sim, também em código, como parar a timeline.
Obrigado.

Rhouros

Número de Mensagens : 24
Idade : 26
Data de inscrição : 01/09/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Timeline em código

Mensagem por MatheusReis em Ter 25 Out 2011, 11:50

A variável timeline_running diz se tem uma timeline sendo executada pela instancia. Você pode, após iniciar a timeline, ficar checando se ela acabou ou não.
Código:
if timeline_running=false
E quanto a parar a timeline, mude timeline_speed para 0(na mesma instancia).
Toda essa parte de timelines pode ser encontrada no GM Help. o/

MatheusReis

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1087
Idade : 23
Data de inscrição : 13/01/2010
Notas recebidas : B-A-A
Reputação : 30
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 0

http://www.mathaeuz.deviantart.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Timeline em código

Mensagem por Thyago em Ter 25 Out 2011, 13:25

.Voce pode colocar essa ação no fim da timrline,ou criar uma variavel no fim da time line.E depois checar essa variavel.

ex em create
Código:
time=0

no fim da timeline
Código:
time=1

em step

Código:
if time=1
{
executa seu código
time=0    //para executar só uma vez
}
até mais

a

Thyago

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1092
Idade : 30
Data de inscrição : 24/08/2009
Notas recebidas : D+B+B+C+A
Reputação : 31
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Timeline em código

Mensagem por Rhouros em Qua 26 Out 2011, 14:33

Ah galera, funcionou. Só que tem um problema, ele só ativa uma vez, depois disso a timeline não funciona mais.

Rhouros

Número de Mensagens : 24
Idade : 26
Data de inscrição : 01/09/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Timeline em código

Mensagem por Thyago em Qua 26 Out 2011, 21:00

.apague o time =0 no fim do código que resolve.

até mais


Thyago

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1092
Idade : 30
Data de inscrição : 24/08/2009
Notas recebidas : D+B+B+C+A
Reputação : 31
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Timeline em código

Mensagem por Rhouros em Qui 27 Out 2011, 10:14

Pois é,agora ele faz a timeline e depois o código uma vez,
quando eu mando a ação de novo, ele faz o código, sem a timeline.
Obrigado desde já.

Rhouros

Número de Mensagens : 24
Idade : 26
Data de inscrição : 01/09/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Timeline em código

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 09:58


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum