Me ajuda aí por favor ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Me ajuda aí por favor ?

Mensagem por DiegoBr em Sex 21 Out 2011, 21:53

To fazendo um jogaço e preciso de ajuda :
Gente,preciso de ajuda,eu só sei um jeito de fazer isso que vou perguntar para vocês,mas não quero fazer do meu jeito por motivos meus =D
- Mas assim,eu sei que existe aquele código para mudar de Objeto por meio randon entre outros códigos.Por Exemplo
Código:
instance_change(choose(      Obj1,        Obj2,              Obj3      ),1)
Mas meu problema não é com escolher um objeto randômico para mudar,meu problema é com variavel,eu queria um código que tipo o Objeto ative randomicamente as variaveis globais.
Alguém intendeu o que pedi? (O Objeto escolha qual variavel ele quer que vire true/1)
Evil or Very Mad droga não consegui me expressar ç.ç

DiegoBr

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 11/03/2011
Notas recebidas : D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.diogost.no.comunidades.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Me ajuda aí por favor ?

Mensagem por Knonick em Sex 21 Out 2011, 22:39

Coloque isso no create do objeto:
Código:
variavel=choose(0,1)
Vai fazer o valor ser mudado (ou declarado, caso ainda não exista) randomicamente.

Foi isso que eu entendi, se não for isso, gostaria que explicasse melhor.

Knonick

Número de Mensagens : 92
Idade : 18
Data de inscrição : 10/05/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Me ajuda aí por favor ?

Mensagem por DiegoBr em Sab 22 Out 2011, 00:57

Gostei do seu código,ainda não havia pensado nele,mas assim,eu não quero que o Objeto escolha se a variavel vai ser falsa ou verdadeira,eu quero que ele escolha qual das variaveis vai ser verdadeira,é mais de uma.
por exemplo :
Código:
event_perform(choose(variavel1=true ,variavel2=true  ,variavel3=trueee ))
Isso não funciona é só um exemplo .

DiegoBr

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 11/03/2011
Notas recebidas : D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.diogost.no.comunidades.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Me ajuda aí por favor ?

Mensagem por Igor KinGamer em Sab 22 Out 2011, 09:53

Se eu entendi bem, você quer que apenas uma das variáveis vire true, não é?

Pegando a ideia do código que você colocou (a função não tem nada a ver, mas entendi a ideia):
Código:
event_perform(choose(variavel1=true ,variavel2=true  ,variavel3=trueee ))
Dá pra fazer um certo:
Código:
execute_string(choose("global.variavel1 = true", "global.variavel2 = true", "global.variavel3 = true"));
execute_string, como o nome já sugere, executa uma string como se fosse um código como qualquer outro.

E ainda há outros jeitos de fazer isso. Por exemplo, com o switch:
Código:
switch (ceil(random(n))
{
    case 1: global.variavel1 = true;
    case 2: global.variavel2 = true;
    case 3: global.variavel3 = true;
    ...
    case n: global.variaveln = true;
}
// n é a quantidade de variáveis que há

Obs.:

droga não consegui me expressar
Se o que você quer é realmente isso que eu entendi, era só dizer "Eu tenho algumas variáveis globais. Quero que uma delas seja escolhida aleatoriamente e receba o valor true."

Igor KinGamer

Número de Mensagens : 890
Idade : 21
Data de inscrição : 26/09/2008
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Me ajuda aí por favor ?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 22:26


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum