Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» colisão de queda após outra colisão dando problema
Ontem à(s) 18:08 por Lighter

» [Duvida] O que aprender
Ontem à(s) 15:32 por Markituh

» BUILD FAILED: Cannot find BUILD.xml
Ontem à(s) 14:50 por ReisBlender

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
Sex 23 Jun 2017, 20:33 por Willy

» Regras do Fórum
Sex 23 Jun 2017, 19:02 por GMBR

» Retorno da GMBR!!!
Ter 24 Jan 2017, 15:43 por GMBR

» Jogo Dengue HTML
Seg 30 Nov 2015, 16:17 por guga

» Criando IA Simples para inimigos
Qua 25 Nov 2015, 19:22 por DJDAVYD

» Ordenar variavel em ordem decrescente
Sex 28 Ago 2015, 21:09 por Kodained

» Crio Trilha Sonora para Games!
Qui 27 Ago 2015, 13:50 por Isaias Malafaia

» Problema com Colisão
Qui 27 Ago 2015, 12:30 por The_Game

» Quem quer Uma Engine, e de Quê?
Qui 27 Ago 2015, 09:22 por theguitarmester

» [RESOLV]Como adicionar 2 objetos na mesma posição?
Qua 26 Ago 2015, 11:38 por Bhryenno Kelvyn Carlson

» Sistema de porta!!!
Ter 25 Ago 2015, 21:29 por theguitarmester

» Venda de objetos em Inventário - Multiplicado
Seg 24 Ago 2015, 18:33 por AG Hydra

» Atirar na direção certa
Seg 24 Ago 2015, 09:03 por theguitarmester

» Western Duels
Seg 24 Ago 2015, 07:47 por theguitarmester

» Problemas na compilação android
Dom 23 Ago 2015, 23:43 por Zero.

» Dúvida sobre strings, lendo txt
Sab 22 Ago 2015, 20:31 por Pai véi

» Como estabilizar um som
Sab 22 Ago 2015, 19:03 por Isquilo_Roedor

» Janela Modal
Sab 22 Ago 2015, 09:23 por Pai véi

» Sobre instance Creation Code
Sab 22 Ago 2015, 08:39 por Pai véi

» LudumDare #33
Sex 21 Ago 2015, 21:17 por WellingtonBecker

» Como fazer um temporizador
Sex 21 Ago 2015, 19:02 por Isquilo_Roedor

» GMS sempre salva projeto ao compilar?
Sex 21 Ago 2015, 12:32 por Pai véi

Quem está conectado
22 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

NPH

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36

[Pergunta] Problemas com imagens no fórum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Pergunta] Problemas com imagens no fórum

Mensagem por gabrielsch em Qua 19 Out 2011, 20:26

Olá pessoal da GMBR!

Eu gostaria de saber se alguém mais tem problemas em postar imagens nos tópicos aqui do fórum que depois de colocar o link da imagem, ela não é mostrada e fica apenas um ícone pequeno de erro no lugar da imagem, assim tendo que colocar apenas o link da imagem e assim pelo menos na minha opinião deixando o tópico um pouco mais "pobre".

Se alguém mais te esse problema por favor fale, e se a administração tem uma solução para isso também fale que será muito útil!

Flw! sorrindo2
avatar
gabrielsch

Ranking : Nota A
Notas recebidas : D + A + A
Data de inscrição : 06/12/2009
Número de Mensagens : 1229
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 2
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pergunta] Problemas com imagens no fórum

Mensagem por luiz_eldorado em Qua 19 Out 2011, 20:28

Ora talvez seja porque essa imagem já esta com link quebrado. Hospede novamente sua imagem, talvez de certo. Se ainda não, pode ser problema dos servidores. Procure outro lugar pra hospedar sua imagem.
avatar
luiz_eldorado

Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 30/07/2011
Número de Mensagens : 928
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

Ver perfil do usuário http://luizpontes.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pergunta] Problemas com imagens no fórum

Mensagem por gabrielsch em Qua 19 Out 2011, 20:39

@luiz_eldorado escreveu:Ora talvez seja porque essa imagem já esta com link quebrado. Hospede novamente sua imagem, talvez de certo. Se ainda não, pode ser problema dos servidores. Procure outro lugar pra hospedar sua imagem.

Pelo que me lembre, eu tentei hospedar em 3 locais diferentes: FTP pessoal, ImageShack, e outros que não me lembro o nome agora!

Mas nenhum deles foram mostrados no tópico, mas! Se você clicasse no link ele abria tranquilamente!

Flw! sorrindo2
avatar
gabrielsch

Ranking : Nota A
Notas recebidas : D + A + A
Data de inscrição : 06/12/2009
Número de Mensagens : 1229
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 2
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pergunta] Problemas com imagens no fórum

Mensagem por JV Justino em Qua 19 Out 2011, 20:44

Sobre o ImageShack:

Mas é claro que não vai abrir a imagem! Você está colocando o link da página da imagem, e assim não abre mesmo.

Você tem que ir na página da imagem, clicar em Links para compartilhar a imagem e copiar o url no campo Direto

Agora vai pegar.
flw
avatar
JV Justino

Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 07/12/2010
Número de Mensagens : 619
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pergunta] Problemas com imagens no fórum

Mensagem por gabrielsch em Qua 19 Out 2011, 20:49

@JV Justino escreveu:Sobre o ImageShack:

Mas é claro que não vai abrir a imagem! Você está colocando o link da página da imagem, e assim não abre mesmo.

Você tem que ir na página da imagem, clicar em Links para compartilhar a imagem e copiar o url no campo Direto

Agora vai pegar.
flw

Não cara, eu não sou tão "noob" assim, eu sei que tem que pegar a URL direta, e é isso que eu faço e não funciona, lembrando que não pode ser vírus pois eu já formatei meu PC faz uma semana e ainda continua o mesmo problema.

Flw! sorrindo2
avatar
gabrielsch

Ranking : Nota A
Notas recebidas : D + A + A
Data de inscrição : 06/12/2009
Número de Mensagens : 1229
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 2
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pergunta] Problemas com imagens no fórum

Mensagem por Joton em Qua 19 Out 2011, 20:52

Posta uma imagem provê!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
Joton

Ranking : Nota B
Notas recebidas : A+B+C
Data de inscrição : 25/07/2010
Número de Mensagens : 836
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 2
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário http://jotonsn.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pergunta] Problemas com imagens no fórum

Mensagem por gabrielsch em Qua 19 Out 2011, 21:03

@Joton escreveu:Posta uma imagem provê!!!!!!!!!!!!!!!

Estranho isso esse seu post, mas... ai vai:



Noooossa! Estranho funcionar... mesmo assim deixamos o tópico por aqui mesmo a vejamos se nas proximas vezes que eu tentar postar imagens nos tópicos o problema não volte! Razz

Flw! sorrindo2
avatar
gabrielsch

Ranking : Nota A
Notas recebidas : D + A + A
Data de inscrição : 06/12/2009
Número de Mensagens : 1229
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 2
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pergunta] Problemas com imagens no fórum

Mensagem por Joton em Qua 19 Out 2011, 21:07

Provavelmente você não copiava o link direto pra imagem, você copiava pra uma pagina que tinha à imagem por isso do erro. lendo jornal

Problema resolvido, Tópico trancado
avatar
Joton

Ranking : Nota B
Notas recebidas : A+B+C
Data de inscrição : 25/07/2010
Número de Mensagens : 836
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 2
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário http://jotonsn.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pergunta] Problemas com imagens no fórum

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum