Conectar-se
Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 04/09/2010
Número de Mensagens : 263
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.ngames4u.webs.com/

erro no código, ou fiz algo errado?

em Dom 09 Out 2011, 16:17
gente é o seguinte, to fazendo um jogo novo(pra variar) e vai ser sobre uma banda, ai tem os fãs malucos e etc.

Ai, eu fiz um sprite da fã primeiramente virada p/ a esquerda, e botei como essa no objeto. Depois fiz o outro sprite virado para a direita tudo certo até ai..

Ai na colisão com a "parede" eu coloquei esse código para que ao colidir com a parede o sprite mudasse de acordo com a direção:
Código:
 if hspeed>0
sprite_index = fan_maluca_1
else if hspeed<0
sprite_index = fan-maluca_1_d

fui testar deu certo! SÓ que ao colidir com a parede, ela muda de sprite mas NÃO ANDA!T.T

como eu faço para ele mudar de sprite e continuar andando????
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 30/07/2011
Número de Mensagens : 928
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://luizpontes.tk/

Re: erro no código, ou fiz algo errado?

em Dom 09 Out 2011, 16:28
é só, depois disso, vc usar a ação move_bounce_all(adv)
e no adv vc coloca true ou false, teste e tente ver qual é melhor...

Até mais!
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : D+E+E
Data de inscrição : 03/10/2011
Número de Mensagens : 439
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: erro no código, ou fiz algo errado?

em Dom 09 Out 2011, 16:35
tente tirar os if hspeed>0 do código deve ser isso porque:
O if estar checando se ele estar colidindo, mais como esse código estar no collision e tem o número 0, não anda!
avatar
Data de inscrição : 04/09/2010
Número de Mensagens : 263
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.ngames4u.webs.com/

Re: erro no código, ou fiz algo errado?

em Dom 09 Out 2011, 16:42
isso! vlw luiz_eldorado funcionou, da primeira vez eu botei "true" a fã ficou mesmo maluca e começou a andar p/ cima. ai no false, consseguiu andar normal!
obg tbm GALAXY GAMES!! Very Happy
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum