erro no código, ou fiz algo errado?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido erro no código, ou fiz algo errado?

Mensagem por Fenixs em Dom 09 Out 2011, 16:17

gente é o seguinte, to fazendo um jogo novo(pra variar) e vai ser sobre uma banda, ai tem os fãs malucos e etc.

Ai, eu fiz um sprite da fã primeiramente virada p/ a esquerda, e botei como essa no objeto. Depois fiz o outro sprite virado para a direita tudo certo até ai..

Ai na colisão com a "parede" eu coloquei esse código para que ao colidir com a parede o sprite mudasse de acordo com a direção:
Código:
 if hspeed>0
sprite_index = fan_maluca_1
else if hspeed<0
sprite_index = fan-maluca_1_d

fui testar deu certo! SÓ que ao colidir com a parede, ela muda de sprite mas NÃO ANDA!T.T

como eu faço para ele mudar de sprite e continuar andando????

Fenixs

Número de Mensagens : 263
Idade : 20
Data de inscrição : 04/09/2010
Reputação : -4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.ngames4u.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: erro no código, ou fiz algo errado?

Mensagem por luiz_eldorado em Dom 09 Out 2011, 16:28

é só, depois disso, vc usar a ação move_bounce_all(adv)
e no adv vc coloca true ou false, teste e tente ver qual é melhor...

Até mais!

luiz_eldorado

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 928
Idade : 17
Data de inscrição : 30/07/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://luizpontes.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: erro no código, ou fiz algo errado?

Mensagem por GALAXY GAMES em Dom 09 Out 2011, 16:35

tente tirar os if hspeed>0 do código deve ser isso porque:
O if estar checando se ele estar colidindo, mais como esse código estar no collision e tem o número 0, não anda!

GALAXY GAMES

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 03/10/2011
Notas recebidas : D+E+E
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: erro no código, ou fiz algo errado?

Mensagem por Fenixs em Dom 09 Out 2011, 16:42

isso! vlw luiz_eldorado funcionou, da primeira vez eu botei "true" a fã ficou mesmo maluca e começou a andar p/ cima. ai no false, consseguiu andar normal!
obg tbm GALAXY GAMES!! Very Happy

Fenixs

Número de Mensagens : 263
Idade : 20
Data de inscrição : 04/09/2010
Reputação : -4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.ngames4u.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: erro no código, ou fiz algo errado?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 04:50


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum