Criar Caixa de Texto em Formato de Balão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Criar Caixa de Texto em Formato de Balão

Mensagem por Dark Holy Devil em Sab 17 Set 2011, 17:40

Dae gurizada td trankilo?? Bom to com uma pequena duvida, é que eu queria fazer uma caixa de texto igual aqueles balões de mangás, gibis, etc...
Bom, agradeço desde já Happy

Dark Holy Devil

Número de Mensagens : 59
Idade : 21
Data de inscrição : 13/06/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.geekhouse.xpg.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar Caixa de Texto em Formato de Balão

Mensagem por JoãoMarcos em Sab 17 Set 2011, 18:37

OBS: Coloque todos esses codigos em CREATE de algum obj_control ( controlador )

Crie o backgrund do balão e aplique com o codigo
Código:

message_background(background que você criou)

e o tamanho com o codigo
Código:

message_size(autura,largura)

Mais informações, digite message_
e verá muitas opções de messagem..

Vlw

JoãoMarcos

Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 14/09/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar Caixa de Texto em Formato de Balão

Mensagem por Dark Holy Devil em Sab 17 Set 2011, 19:55

VLW Ajudou mt Happy

Dark Holy Devil

Número de Mensagens : 59
Idade : 21
Data de inscrição : 13/06/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.geekhouse.xpg.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar Caixa de Texto em Formato de Balão

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 06:11


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum