Problema em tiro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema em tiro

Mensagem por Super Games em Dom 11 Set 2011, 10:30

Pessoal, quando incio meu jogo aparece o seguinte erro:

Já tentei conferir todos os códigos, mas continua o erro.

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema em tiro

Mensagem por zzxc em Dom 11 Set 2011, 10:58

qual erro?!!!

zzxc

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 99
Idade : 24
Data de inscrição : 11/01/2010
Notas recebidas : B
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema em tiro

Mensagem por uriel.56 em Dom 11 Set 2011, 11:13

Ajeita o tópico

O erro não está aparecendo.

EDIT

se for uma variavel global, Você tem que definir o tanto de balas no create do obj que vai fazer a ação,

Dai você bota no create
Código:

global.balas=32 // Tanto de balas!

uriel.56

Número de Mensagens : 430
Idade : 19
Data de inscrição : 13/02/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema em tiro

Mensagem por Super Games em Dom 11 Set 2011, 13:22

uriel.56 escreveu:Ajeita o tópico

O erro não está aparecendo.

EDIT

se for uma variavel global, Você tem que definir o tanto de balas no create do obj que vai fazer a ação,

Dai você bota no create
Código:

global.balas=32 // Tanto de balas!
Mas eu já fiz isto, no meu caso, 100 balas.

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema em tiro

Mensagem por uriel.56 em Dom 11 Set 2011, 14:06

no Create tente :
Código:

global.balas = 100
no Step
Código:

if keyboard_check_pressed(vk_space) && global.balas > 0

Se não dê certo agora, Tente criar tudo de novo.

uriel.56

Número de Mensagens : 430
Idade : 19
Data de inscrição : 13/02/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema em tiro

Mensagem por Super Games em Dom 11 Set 2011, 15:50

uriel.56 escreveu:no Create tente :
Código:

global.balas = 100
no Step
Código:

if keyboard_check_pressed(vk_space) && global.balas > 0

Se não dê certo agora, Tente criar tudo de novo.
Não deu certo, mas como assim "criar tudo de novo"?

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema em tiro

Mensagem por uriel.56 em Dom 11 Set 2011, 17:27

Tenta mudar a função && para and
Talvez seja isso,

Me add no Msn : Uriel.56@hotmail.com

uriel.56

Número de Mensagens : 430
Idade : 19
Data de inscrição : 13/02/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema em tiro

Mensagem por Super Games em Dom 11 Set 2011, 22:27

uriel.56 escreveu:Tenta mudar a função && para and
Talvez seja isso,

Me add no Msn : Uriel.56@hotmail.com
Ainda não funciona.

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema em tiro

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:25


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum