**==ID==**

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

**==ID==**

Mensagem por Phillipe em Ter 23 Dez 2008, 18:25

Alguem pode me explicar pra que serve ID? :|

Phillipe

Número de Mensagens : 324
Idade : 21
Data de inscrição : 15/07/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: **==ID==**

Mensagem por Froidz em Ter 23 Dez 2008, 18:39

Encare ID como IP, ID é o número de identificação de um objeto. Happy

Froidz

Número de Mensagens : 1053
Idade : 23
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: **==ID==**

Mensagem por Phillipe em Ter 23 Dez 2008, 19:06

e como se sabe o Id de um objeto? =\

Phillipe

Número de Mensagens : 324
Idade : 21
Data de inscrição : 15/07/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: **==ID==**

Mensagem por Igor KinGamer em Ter 23 Dez 2008, 20:53

Para descobrir o id de uma instância, simplismente use a variável "id".

Para descobrir o id de uma instância criada, coloque:
"bixano = instance_create(50, 50, obj_naoseioq)"

O id da instância do "obj_naoseioq" ficará armazenado na variável "bixano".

Igor KinGamer

Número de Mensagens : 890
Idade : 21
Data de inscrição : 26/09/2008
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: **==ID==**

Mensagem por Phillipe em Ter 23 Dez 2008, 22:36

Ah sim,então o id é definido por nós mesmos,entendi,vlw! Very Happy

Phillipe

Número de Mensagens : 324
Idade : 21
Data de inscrição : 15/07/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: **==ID==**

Mensagem por Gusba em Ter 23 Dez 2008, 22:42

nao mesmo, o id nao é definido por nos, cada instancia tem um id q é definido por varios fatores internos do gm

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: **==ID==**

Mensagem por Phillipe em Qua 24 Dez 2008, 15:14

Ah é..?Eh...e agora,quem é que está correto? =o

Phillipe

Número de Mensagens : 324
Idade : 21
Data de inscrição : 15/07/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: **==ID==**

Mensagem por dumetal em Qua 24 Dez 2008, 15:19


dumetal

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 277
Idade : 23
Data de inscrição : 28/03/2008
Notas recebidas : E
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://malukoes.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: **==ID==**

Mensagem por Lap1994 em Qua 24 Dez 2008, 15:37

Phillipe escreveu:Ah é..?Eh...e agora,quem é que está correto? =o
Os dois estão. Vc q enterpretou errado.
A sentença era
bixano = instance_create(50, 50, obj_naoseioq)
E não
instance_create(50, 50, obj_naoseioq) = bixano

Lap1994

Número de Mensagens : 350
Idade : 22
Data de inscrição : 20/11/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://lap1994.deviantart.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: **==ID==**

Mensagem por Phillipe em Qua 24 Dez 2008, 16:37

Hum..certo então,vlw todo mundo pela força Happy

Phillipe

Número de Mensagens : 324
Idade : 21
Data de inscrição : 15/07/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: **==ID==**

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 11:49


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum