Problema com Diretório [Dúvida~]

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema com Diretório [Dúvida~]

Mensagem por Roger Jr em Dom 28 Ago 2011, 14:44

É uma pergunta meio boba... mas eu não consigo achar na barrinha de busca! Eu queria fazer um game save assim
"Diretório do Jogo/Slots/jogo.ice"

então coloquei o código
Código:
game_save("\slots\game.ice");
e não deu certo depois rodando achei isso
Código:
game_save(working_directory+"\slots\"+get_string("Nome", "Nome")+".ice");

mas também não deu o que eu faço?

Roger Jr

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/07/2010
Notas recebidas : C+D+D
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.telepum.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com Diretório [Dúvida~]

Mensagem por Lucas 5293 em Dom 28 Ago 2011, 15:32

Tente esse:
Código:
game_save("/slots/game.ice");
em vez de \ coloque /
FLWS

Lucas 5293

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 695
Idade : 18
Data de inscrição : 10/12/2010
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Reputação : 18
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://dopxgames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com Diretório [Dúvida~]

Mensagem por Roger Jr em Dom 28 Ago 2011, 16:07


Código:

___________________________________________
ERROR in
action number 1
of  Step Event
for object object41:

Failed to save game to file /slots/game.ice

aparece isso:

Roger Jr

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/07/2010
Notas recebidas : C+D+D
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.telepum.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com Diretório [Dúvida~]

Mensagem por Klior em Dom 28 Ago 2011, 17:17

Este código está correto:
Código:
game_save(working_directory+"\slots\"+get_string("Nome", "Nome")+".ice");

O que pode estar acontecendo é a pasta "slots" não existir, nesse caso

Código:
if (directory_exists(working_directory+"\slots")) {
  game_save(working_directory+"\slots\"+get_string("Nome", "Nome")+".ice");
}
else {
  directory_create(working_directory+"\slots");
  game_save(working_directory+"\slots\"+get_string("Nome", "Nome")+".ice");
}

Veja se deu certo.

Klior

Número de Mensagens : 426
Idade : 25
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com Diretório [Dúvida~]

Mensagem por itallo em Dom 28 Ago 2011, 18:10

da forma que o klior disse ou você pode substituir working_directory por ".\"

dai fica assim:
game_save(".\slots\game.ice");

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com Diretório [Dúvida~]

Mensagem por Roger Jr em Dom 28 Ago 2011, 18:15

deu certo! acho que o problema era que o diretório não existia! vlw...
cogumelo do rock. vou tentar usando ponto!

Roger Jr

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/07/2010
Notas recebidas : C+D+D
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.telepum.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com Diretório [Dúvida~]

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:37


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum