Conectar-se
Quem está conectado
24 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes

Regis Rodrigues

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : C+D+D
Data de inscrição : 15/07/2010
Número de Mensagens : 395
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.telepum.com

Problema com Diretório [Dúvida~]

em Dom 28 Ago 2011, 14:44
É uma pergunta meio boba... mas eu não consigo achar na barrinha de busca! Eu queria fazer um game save assim
"Diretório do Jogo/Slots/jogo.ice"

então coloquei o código
Código:
game_save("\slots\game.ice");
e não deu certo depois rodando achei isso
Código:
game_save(working_directory+"\slots\"+get_string("Nome", "Nome")+".ice");

mas também não deu o que eu faço?
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Data de inscrição : 10/12/2010
Número de Mensagens : 695
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://dopxgames.blogspot.com

Re: Problema com Diretório [Dúvida~]

em Dom 28 Ago 2011, 15:32
Tente esse:
Código:
game_save("/slots/game.ice");
em vez de \ coloque /
FLWS
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : C+D+D
Data de inscrição : 15/07/2010
Número de Mensagens : 395
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.telepum.com

Re: Problema com Diretório [Dúvida~]

em Dom 28 Ago 2011, 16:07

Código:

___________________________________________
ERROR in
action number 1
of  Step Event
for object object41:

Failed to save game to file /slots/game.ice

aparece isso:
avatar
Data de inscrição : 07/03/2010
Número de Mensagens : 426
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Problema com Diretório [Dúvida~]

em Dom 28 Ago 2011, 17:17
Este código está correto:
Código:
game_save(working_directory+"\slots\"+get_string("Nome", "Nome")+".ice");

O que pode estar acontecendo é a pasta "slots" não existir, nesse caso

Código:
if (directory_exists(working_directory+"\slots")) {
  game_save(working_directory+"\slots\"+get_string("Nome", "Nome")+".ice");
}
else {
  directory_create(working_directory+"\slots");
  game_save(working_directory+"\slots\"+get_string("Nome", "Nome")+".ice");
}

Veja se deu certo.
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/08/2009
Número de Mensagens : 969
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Problema com Diretório [Dúvida~]

em Dom 28 Ago 2011, 18:10
da forma que o klior disse ou você pode substituir working_directory por ".\"

dai fica assim:
game_save(".\slots\game.ice");
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : C+D+D
Data de inscrição : 15/07/2010
Número de Mensagens : 395
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.telepum.com

Re: Problema com Diretório [Dúvida~]

em Dom 28 Ago 2011, 18:15
deu certo! acho que o problema era que o diretório não existia! vlw...
cogumelo do rock. vou tentar usando ponto!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum