[RESOLVIDO]alguma forma de obter o icone de um ficheiro?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[RESOLVIDO]alguma forma de obter o icone de um ficheiro?

Mensagem por primz em Sex 26 Ago 2011, 19:40

eu queria saber se há alguma forma de obter o diretorio do icone de um ficheiro. Question


Última edição por primz em Sab 27 Ago 2011, 10:47, editado 1 vez(es)

primz

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 321
Idade : 20
Data de inscrição : 09/02/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.primz.weebly.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO]alguma forma de obter o icone de um ficheiro?

Mensagem por Super Maker em Sex 26 Ago 2011, 20:32

Se o icone estiver compilado em uma dll, usar o resourcehack. Se fo em um CD, pasta ou removiveis, usar a opção explorar do windows explorer.
Eles tem a extenção ico.
Mesmo com todas essas facilidades te aconselho a fazer o seu próprio com o Sib Icon Editor.


Última edição por Super Maker em Sab 27 Ago 2011, 09:52, editado 2 vez(es) (Razão : [Resolvido])

Super Maker

Número de Mensagens : 646
Idade : 33
Data de inscrição : 09/07/2011
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO]alguma forma de obter o icone de um ficheiro?

Mensagem por primz em Sex 26 Ago 2011, 21:02

nao é isso...

eu quero um codigo para obter o diretorio de um icone enquanto o programa esta a correr para aparecer na room!

primz

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 321
Idade : 20
Data de inscrição : 09/02/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.primz.weebly.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO]alguma forma de obter o icone de um ficheiro?

Mensagem por Super Maker em Sab 27 Ago 2011, 02:03

Ta, então tenta usar o "get_open_filename("ico",argument0)".
Daí você coloca um id nele caso não queira escrever tudo isso outra vez ou queira alterar algo nele usando paramentros.
Exemplo...
Código:
icone = get_open_filename("ico","nome")
Acho que isso pode te ajudar.

Super Maker

Número de Mensagens : 646
Idade : 33
Data de inscrição : 09/07/2011
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO]alguma forma de obter o icone de um ficheiro?

Mensagem por primz em Sab 27 Ago 2011, 06:10

E como a coloco no jogo?

primz

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 321
Idade : 20
Data de inscrição : 09/02/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.primz.weebly.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO]alguma forma de obter o icone de um ficheiro?

Mensagem por Super Maker em Sab 27 Ago 2011, 09:30

Ah você quer colocar no jogo?
Muito fácil.
É só usar as opções das propriedades globais do projeto.
Exatamente aqui...

Mas pra isso você tem que ter o icone pronto, então vai ter que fazer como na primeira dica que eu te dei, que é usar o resourcehack.
Caso não consiga me diz qual é o icone que você precisa que eu te mando.

Super Maker

Número de Mensagens : 646
Idade : 33
Data de inscrição : 09/07/2011
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO]alguma forma de obter o icone de um ficheiro?

Mensagem por primz em Sab 27 Ago 2011, 09:40

nao e nada disso :$

eu tenho uma opçoao no meu programa para carregar um ficheiro e ai eu quero que apareça o icone desse ficheiro na room

primz

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 321
Idade : 20
Data de inscrição : 09/02/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.primz.weebly.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO]alguma forma de obter o icone de um ficheiro?

Mensagem por Super Maker em Sab 27 Ago 2011, 09:46

Uma vez tive a ideia de criar um programinha no GM pra deixar nele todos os links de sites que eu mais uso, todos com icone.
Eu simplesmente peguei as imagens na internet e usei como sprite.
Tenta assim também.

Super Maker

Número de Mensagens : 646
Idade : 33
Data de inscrição : 09/07/2011
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO]alguma forma de obter o icone de um ficheiro?

Mensagem por primz em Sab 27 Ago 2011, 09:48

Esqueça :$

Se alguem tiver uma ideia fale aqui!

primz

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 321
Idade : 20
Data de inscrição : 09/02/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.primz.weebly.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO]alguma forma de obter o icone de um ficheiro?

Mensagem por Luca$ em Sab 27 Ago 2011, 10:45

Cara,oque ele quer,é:
O programa dele,abre pastas(ficheiros),e ele quer que apareça o ICONE DA PASTA,como por exemplo:


Mas amigo,desculpe,nao sei fazer isso e nem sei se tem como,eu axo que não.Tente encontrar uma dll de manipulaçao de ficheiros.

Luca$

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 582
Data de inscrição : 10/10/2010
Notas recebidas : D-C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO]alguma forma de obter o icone de um ficheiro?

Mensagem por primz em Sab 27 Ago 2011, 10:46

consegui! Feliz

encontrei uma dll chamada IconExtractor na gmc

primz

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 321
Idade : 20
Data de inscrição : 09/02/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.primz.weebly.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO]alguma forma de obter o icone de um ficheiro?

Mensagem por Super Maker em Sab 27 Ago 2011, 11:38

Tem aguns argumentos a mais em algumas linhas.
Você só precisa tira-los e vai funcionar.

Super Maker

Número de Mensagens : 646
Idade : 33
Data de inscrição : 09/07/2011
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [RESOLVIDO]alguma forma de obter o icone de um ficheiro?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 00:14


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum