linhas de uma string

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

linhas de uma string

Mensagem por Gusba em Dom 21 Dez 2008, 22:00

como faço para saber quantas linhas tem uma string?

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linhas de uma string

Mensagem por Lap1994 em Dom 21 Dez 2008, 23:01

Se vc tiver usando # pra fazer linhas entaum vc tem q contar o número de #:
string_count("#", string) + 1 // +1 pq msm se vc num tiver nem um # vc vai ter a primeira linha.

Lap1994

Número de Mensagens : 350
Idade : 22
Data de inscrição : 20/11/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://lap1994.deviantart.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linhas de uma string

Mensagem por Gusba em Dom 21 Dez 2008, 23:26

eu nao uso o # mas axo q vai da vlw!

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linhas de uma string

Mensagem por Lap1994 em Dom 21 Dez 2008, 23:50

Como q vc faz as linhas então?

Lap1994

Número de Mensagens : 350
Idade : 22
Data de inscrição : 20/11/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://lap1994.deviantart.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linhas de uma string

Mensagem por Gusba em Seg 22 Dez 2008, 00:04

nao sei, sabe na hora de cria a string eu coloquei assim:

texto = " ola
que
tal
?"

e ele fez as linhas

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linhas de uma string

Mensagem por Lap1994 em Seg 22 Dez 2008, 00:22

Entaum eh enter
Vc num vai cunsegui conta as linhas assim do jeito q eu falei.
" ola
que
tal
?" = " ola#que#tal#?"
Pra acha o número de "enters" numa string eh
string_count(chr(13), string)
Awe o numero de linha:
string_count(chr(13), string) + 1

OBS: 13 eh o valor ASCII para a tecla enter.

EDIT: Pra q vc qr saber o número de linhas?

Lap1994

Número de Mensagens : 350
Idade : 22
Data de inscrição : 20/11/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://lap1994.deviantart.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linhas de uma string

Mensagem por Gusba em Seg 22 Dez 2008, 00:52

pq eu e claudio tamo fazendo um chat pro nosso jogo, e preciso sabe quantas linhas tem pra faze a rolagem e pa

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linhas de uma string

Mensagem por Lap1994 em Seg 22 Dez 2008, 01:13

Anh, legal Very Happy T desejo sorte

Lap1994

Número de Mensagens : 350
Idade : 22
Data de inscrição : 20/11/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://lap1994.deviantart.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linhas de uma string

Mensagem por Gusba em Seg 22 Dez 2008, 01:26

vlw, cara, se der certo eu vo posta ai

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linhas de uma string

Mensagem por Convidad em Seg 22 Dez 2008, 02:26

Gusba escreveu:pq eu e claudio tamo fazendo um chat pro nosso jogo, e preciso sabe quantas linhas tem pra faze a rolagem e pa

Cabramba velho! Eu fiz um chat no GM num tem nem uma semana!


Shocked Sad Shocked Sad Shocked Sad


Última edição por V-brendan em Seg 22 Dez 2008, 02:46, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linhas de uma string

Mensagem por Lap1994 em Seg 22 Dez 2008, 02:33

OMG! U CARA Q RECLAMO DA MINHA FALTA DE ACENTO NO QUE ACABO DE ESCREVE CABRAMBA!!! ROFL
Vai ver o seu passo despercebido ou tem gente q gosta de digita msm XP

Lap1994

Número de Mensagens : 350
Idade : 22
Data de inscrição : 20/11/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://lap1994.deviantart.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linhas de uma string

Mensagem por Gusba em Seg 22 Dez 2008, 02:36

Cabramba velho! Eu fiz um chat no GM num tem nem uma semana!

aehuaehuhaeuaheuae, é a vida cara


OMG! U CARA Q RECLAMO DA MINHA FALTA DE ACENTO NO QUE ACABO DE ESCREVE CABRAMBA!!! ROFL
Vai ver o seu passo despercebido ou tem gente q gosta de digita msm XP


aeuhaeuaeuheahuaue, dexa ele, ele é administrador, euahuaehuaeuaehu

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linhas de uma string

Mensagem por Convidad em Seg 22 Dez 2008, 02:45

Lap1994 escreveu:OMG! U CARA Q RECLAMO DA MINHA FALTA DE ACENTO NO QUE ACABO DE ESCREVE CABRAMBA!!! ROFL
Vai ver o seu passo despercebido ou tem gente q gosta de digita msm XP

E seu eu for tailandês, velho? Já viram como os caras falam torto? Isso significa duas coisas:

Primeira: todo tailandês luta muay thay.

Segunda: Eu posso muito bem falar cabramba ou cabra-cega ou chupa-cabra ou abracadabra que dá no mesmo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linhas de uma string

Mensagem por dumetal em Seg 22 Dez 2008, 03:30

V-brendan escreveu: Segunda: Eu posso muito bem falar cabramba ou cabra-cega ou chupa-cabra ou abracadabra que dá no mesmo.

aheuaheuaheuheu
Cabramba = Cabra-Cega(?) = Chupa-Cabra(?) = Abracadabra(?)
aheaheuaheuaheaue

Mas enfim... problema resolvido, fim de tópico né? ;)
Flw!

dumetal

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 277
Idade : 23
Data de inscrição : 28/03/2008
Notas recebidas : E
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://malukoes.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linhas de uma string

Mensagem por Gusba em Seg 22 Dez 2008, 09:36

problema resolvido, mas nao deleta o topico nao

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linhas de uma string

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:27


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum