[Resolvido]Duvida basica - como definir uma letra no code

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Resolvido]Duvida basica - como definir uma letra no code

Mensagem por guigodss em Ter 23 Ago 2011, 15:44

Eae galera, to fazendo um jogo que to com duvida no seguinte :

if keyboard_check(vk_enter)
{

Mas ao inves de enter quero botar a letra P como faço ?

guigodss

Número de Mensagens : 60
Idade : 19
Data de inscrição : 25/02/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Duvida basica - como definir uma letra no code

Mensagem por gustavo ferreira em Ter 23 Ago 2011, 15:50

ae é so vc colocar assim
Código:
if keyboard_check(ord("P"))
espero ter ajudado flow XD

gustavo ferreira

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 470
Idade : 22
Data de inscrição : 03/12/2010
Notas recebidas : C+C+C+C
Reputação : 28
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Duvida basica - como definir uma letra no code

Mensagem por guigodss em Ter 23 Ago 2011, 15:56

vlw podem trancar

guigodss

Número de Mensagens : 60
Idade : 19
Data de inscrição : 25/02/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Duvida basica - como definir uma letra no code

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 00:03


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum