Conectar-se
Quem está conectado
27 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 27 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 07/08/2011
Número de Mensagens : 119
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.equipe3do.blogspot.com

erro no load do meu jogo

em Sex 12 Ago 2011, 17:29
ola galera mais um topico meu mas vamos la
eu fiz um pause no meu jogo com base nesse
http://gmbr.forumeiros.com/t12379-enginepause-com-menu?highlight=pause+profisional
ai modifiquei pra salvar ai qnd da load da esse erro

___________________________________________
ERROR in
action number 1
of Other Event: User Defined 0
for object Obj_Pause:

Trying to delete non-existing sprite.
ja procurei na faq mas nn achei nada do tipo
obs: se você ignora o erro continua
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 108

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttps://www.facebook.com/seito.washiro.7

Re: erro no load do meu jogo

em Sex 12 Ago 2011, 18:56
segundo o erro "Trying to delete non-existing sprite." o game maker esta tentando deletar uma sprite que não existe
antes do comando sprite_delete use if (sprite_exists(NOMEDASPRITE ) )

avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : C+D
Data de inscrição : 09/11/2010
Número de Mensagens : 854
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 11

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com

Re: erro no load do meu jogo

em Sex 12 Ago 2011, 19:28
vai ver você deletou alguma parte do código.
No Obj_Pause vá para o evento User Defined 0 e substitua o código todo por esse:

Código:
    if (pause==false)//checa se o pausa esta desativado
    {
    screen=sprite_create_from_screen(0,0,view_wview,view_hview,0,0,0,0);//salva a a tela na variavel screen
    instance_deactivate_all(1);//desativa todos os objetos exeto este
    pause=true;//define como pausado
    }else
    {
    sprite_delete(screen);//deleta a tela, para evitar consumo de memoria fisica
    pause=false;//define pause como desativado
    instance_activate_all();//ativa tudo
    }

E não altere mais!Créditos ao manolinho aew de cima (Jiraya)
Flw!
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 07/08/2011
Número de Mensagens : 119
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.equipe3do.blogspot.com

Re: erro no load do meu jogo

em Sex 12 Ago 2011, 20:05
ERROR in
action number 1
of Other Event: User Defined 0
for object Obj_Pause:

Trying to delete non-existing sprite.
continua o erro lauro
e jiraya tentei o seu e n dava pra sair do pause e dava o mesmo ero tbm
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : C+D
Data de inscrição : 09/11/2010
Número de Mensagens : 854
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 11

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com

Re: erro no load do meu jogo

em Sex 12 Ago 2011, 20:09
manda o arquivo editável com extensão .gmk, aí vou ver se ajeito (se quiser por MP, ou aqui)
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 07/08/2011
Número de Mensagens : 119
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.equipe3do.blogspot.com

Re: erro no load do meu jogo

em Sex 12 Ago 2011, 22:01
ai
w w w.megaupload.com/?d=DL9HLD2V
tenta editar e tira o erro
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : C+D
Data de inscrição : 09/11/2010
Número de Mensagens : 854
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 11

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com

Re: erro no load do meu jogo

em Sex 12 Ago 2011, 22:19
Não tem nada de errado manolo =S
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 07/08/2011
Número de Mensagens : 119
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.equipe3do.blogspot.com

Re: erro no load do meu jogo

em Sex 12 Ago 2011, 22:23
tem sim aprteta barra de espaço salva ai anda um pouco com o boneco e da load pra tu ver
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E-D-E-E
Data de inscrição : 18/12/2010
Número de Mensagens : 258
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: erro no load do meu jogo

em Sab 13 Ago 2011, 12:24
quer dizer que estar faltando a sprite do pause. Crie uma para ser o pause.
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 07/08/2011
Número de Mensagens : 119
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.equipe3do.blogspot.com

Re: erro no load do meu jogo

em Sab 13 Ago 2011, 12:36
lucas tentei coloca sprite la nn deu continua o erro mesmo com a imagem da sprite
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A
Data de inscrição : 11/01/2009
Número de Mensagens : 1339
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 8

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: erro no load do meu jogo

em Sab 13 Ago 2011, 14:03
Troca o código do User Defined 0 por isso. Não se esqueça de salvar antes caso isso não dê certo.
Código:
    if (pause==false)//checa se o pausa esta desativado
    {
    screen=sprite_create_from_screen(0,0,view_wview,view_hview,0,0,0,0);//salva a a tela na variavel screen
    instance_deactivate_all(1);//desativa todos os objetos exeto este
    pause=true;//define como pausado
    }else
    {
    pause=false;//define pause como desativado
    instance_activate_all();//ativa tudo
    }
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 07/08/2011
Número de Mensagens : 119
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.equipe3do.blogspot.com

Re: erro no load do meu jogo

em Sab 13 Ago 2011, 14:07
ate que melhoro um poco fico sem o erro mas a tela carrega so q nn apareçe nada mas qnd vc aperta P volta nn tem como voltar e ter a tela de pause em vez de fica invisivel?
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum