[Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

Mensagem por Lucas 5293 em Ter 09 Ago 2011, 15:18

Gostaria de saber se tem alguma função que sirva para criar uma pasta...
também como verificar se em um text tem algum código GML existente
também para que serve o ; no final de uma função
e por ultimo qual é a funcionalidade do then?



Última edição por Lucas 5293 em Qua 10 Ago 2011, 13:51, editado 1 vez(es)

Lucas 5293

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 695
Idade : 18
Data de inscrição : 10/12/2010
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Reputação : 18
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://dopxgames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

Mensagem por Jiraya em Ter 09 Ago 2011, 15:31

Código:

directory_create("pasta");//cria a pasta
if (file_exists("nome da pasta\arquivo.txt"))//checa se o arquivo existe
{

};

;//isso é como uma instrução para o compilador, dizendo que o código/função acaba ali
creio que isso já resolve

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

Mensagem por Lucas 5293 em Ter 09 Ago 2011, 17:27

Vlw Jiraya
Mais eu queria saber se aquele código presente no .txt está correto
Por exemplo:
Código:
txt=get_open_filename("Arquivo de Texto |* .txt","")
if code_exists(txt)
global.codigo=txt

Lucas 5293

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 695
Idade : 18
Data de inscrição : 10/12/2010
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Reputação : 18
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://dopxgames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

Mensagem por MeGusta em Ter 09 Ago 2011, 19:04

para ler augum string do txt
Código:
file_text_read_string(ID do txt)

MeGusta

Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 04/08/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

Mensagem por Lucas 5293 em Qua 10 Ago 2011, 12:52

Isso eu sei o que eu quero.
É verificar se aquele código está certo

Lucas 5293

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 695
Idade : 18
Data de inscrição : 10/12/2010
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Reputação : 18
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://dopxgames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

Mensagem por Klior em Qua 10 Ago 2011, 13:05

Não existe nenhuma função em gml que faça isso, se quiser fazer terá que fazer manualmente verificando caractere por caractere, terá q verificar todas as regras e funções, não sera nada fácil

Klior

Número de Mensagens : 426
Idade : 25
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

Mensagem por Lucas 5293 em Qua 10 Ago 2011, 13:07

Esta Bem.
Mais só para finalizar qual é a utilidade do then?

Lucas 5293

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 695
Idade : 18
Data de inscrição : 10/12/2010
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Reputação : 18
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://dopxgames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

Mensagem por Klior em Qua 10 Ago 2011, 13:13

Ao meu ponto de vista utilidade nenhuma saushuahsu,
creio que o then tem a mesma utilidade que {

Klior

Número de Mensagens : 426
Idade : 25
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

Mensagem por MeGusta em Qua 10 Ago 2011, 13:19

O then substitui os {} eu acho xD
exemplo
Código:
if keyboard_check(vk_left) then x-=5;

MeGusta

Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 04/08/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

Mensagem por Lucas 5293 em Qua 10 Ago 2011, 13:48

Blza gente já entendi.

Lucas 5293

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 695
Idade : 18
Data de inscrição : 10/12/2010
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Reputação : 18
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://dopxgames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 14:20


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum