Conectar-se
Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Data de inscrição : 10/12/2010
Número de Mensagens : 695
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://dopxgames.blogspot.com

[Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

em Ter 09 Ago 2011, 15:18
Gostaria de saber se tem alguma função que sirva para criar uma pasta...
também como verificar se em um text tem algum código GML existente
também para que serve o ; no final de uma função
e por ultimo qual é a funcionalidade do then?



Última edição por Lucas 5293 em Qua 10 Ago 2011, 13:51, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 108

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttps://www.facebook.com/seito.washiro.7

Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

em Ter 09 Ago 2011, 15:31
Código:

directory_create("pasta");//cria a pasta
if (file_exists("nome da pasta\arquivo.txt"))//checa se o arquivo existe
{

};

;//isso é como uma instrução para o compilador, dizendo que o código/função acaba ali
creio que isso já resolve
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Data de inscrição : 10/12/2010
Número de Mensagens : 695
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://dopxgames.blogspot.com

Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

em Ter 09 Ago 2011, 17:27
Vlw Jiraya
Mais eu queria saber se aquele código presente no .txt está correto
Por exemplo:
Código:
txt=get_open_filename("Arquivo de Texto |* .txt","")
if code_exists(txt)
global.codigo=txt
avatar
Data de inscrição : 04/08/2011
Número de Mensagens : 75
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

em Ter 09 Ago 2011, 19:04
para ler augum string do txt
Código:
file_text_read_string(ID do txt)
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Data de inscrição : 10/12/2010
Número de Mensagens : 695
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://dopxgames.blogspot.com

Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

em Qua 10 Ago 2011, 12:52
Isso eu sei o que eu quero.
É verificar se aquele código está certo
avatar
Data de inscrição : 07/03/2010
Número de Mensagens : 426
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 13

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

em Qua 10 Ago 2011, 13:05
Não existe nenhuma função em gml que faça isso, se quiser fazer terá que fazer manualmente verificando caractere por caractere, terá q verificar todas as regras e funções, não sera nada fácil
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Data de inscrição : 10/12/2010
Número de Mensagens : 695
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://dopxgames.blogspot.com

Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

em Qua 10 Ago 2011, 13:07
Esta Bem.
Mais só para finalizar qual é a utilidade do then?
avatar
Data de inscrição : 07/03/2010
Número de Mensagens : 426
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 13

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

em Qua 10 Ago 2011, 13:13
Ao meu ponto de vista utilidade nenhuma saushuahsu,
creio que o then tem a mesma utilidade que {
avatar
Data de inscrição : 04/08/2011
Número de Mensagens : 75
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

em Qua 10 Ago 2011, 13:19
O then substitui os {} eu acho xD
exemplo
Código:
if keyboard_check(vk_left) then x-=5;
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Data de inscrição : 10/12/2010
Número de Mensagens : 695
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://dopxgames.blogspot.com

Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

em Qua 10 Ago 2011, 13:48
Blza gente já entendi.
Conteúdo patrocinado

Re: [Resolvido]Criar pasta,Verificar código existente e outras duvidas

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum