Conectar-se
Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D+C+A
Data de inscrição : 26/09/2009
Número de Mensagens : 852
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 2
Ver perfil do usuário

Dúvida em teleportação não randomico

em Ter 09 Ago 2011, 00:21
Bom eu to com uma pequena dúvida, como faço um teleporte não randômico, por exemplo na room eu boto 3 ou mais teleportes, eu presisaria criar varios objetos teleportes, eu queria que por exemplo objTelep0 manda o char para objtelep1 na outra aréa da room, e se entrar nesse mesmo obj ele volta para o objtelep0 na mesma room eu não quero que muda em hipótese alguma de mudar de room e no mesmo lugar.


Última edição por Tiger em Ter 09 Ago 2011, 16:25, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Dúvida em teleportação não randomico

em Ter 09 Ago 2011, 10:30
Bom, se você quiser, não precisa usar dois objetos, só é trabalhar com IDs. Suponho que você tem noção de IDs, então, você declara uma variável que é igual à ID do teletransporte-destino que o teletransporte vai lhe levar quando você acioná-lo. Você terá que declarar a variável no Creation Code (Ctrl+Botão Direito -> Clica na última opção: Creation Code). Então, só é na hora que for teletransportar, fazer o seguinte:
Código:
obj_player.x = (teletransporte_destino).x
obj_player.y = (teletransporte_destino).y
PS.: Coloque a variável entre parênteses. O Help aconselha fazer isso ao trabalhar diretamente com IDs.

Se quiser, eu posso fazer uma engine utilizando esse conceito.
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D+C+A
Data de inscrição : 26/09/2009
Número de Mensagens : 852
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 2
Ver perfil do usuário

Re: Dúvida em teleportação não randomico

em Ter 09 Ago 2011, 10:38
Hum...certo, então faça uma engine por favor e me manda por mp ok.
avatar
Data de inscrição : 25/12/2009
Número de Mensagens : 224
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://pedrodelarosa.com.br

Re: Dúvida em teleportação não randomico

em Ter 09 Ago 2011, 16:20
Tente não pedir coisas por MP, assim como você outras pessoas que lerem o tópico podem ter duvidas sobre o mesmo assunto, assim fazendo que a pessoa leia o tópico com esperança de achar a solução mas ela não foi postada aqui e sim enviada por MP.

E também poderia te trazer uma resposta mais rápida, como vamos saber se podemos ajudar se não sabemos se já foi ajudado?
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D+C+A
Data de inscrição : 26/09/2009
Número de Mensagens : 852
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 2
Ver perfil do usuário

Re: Dúvida em teleportação não randomico

em Ter 09 Ago 2011, 16:24
Tudo bem então, se quiser pode postar aqui no tópico mesmo, o Markituh não me mandou a engine, mas eu já consegui resolver.
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 30/07/2011
Número de Mensagens : 928
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://luizpontes.tk/

Re: Dúvida em teleportação não randomico

em Ter 09 Ago 2011, 17:20
além do telepõrte, tem um erro: ex: ao entrar no telê0, vai ir ao telê1, mas se voce foi até ao telê 1, e esta lá, como é que quando estiver no telê1 não vai ao telê0 e ficar indo de um ao outro?
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : C+D
Data de inscrição : 09/11/2010
Número de Mensagens : 854
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com

Re: Dúvida em teleportação não randomico

em Ter 09 Ago 2011, 18:48
É só criar um sistema de false e true.
Se quiser mando engine por MP aqui mesmo manolo.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum