browser resize

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

browser resize

Mensagem por bill gates Zona sul em Sab 06 Ago 2011, 00:51

Ola moçada estou com a seguinte duvida..


peguei uma dessas dll de browser onde vc pode modificar as medidas da janela do browser

exemplo

browser_create(-2,25,room_width+4,room_height-19)

e la no global settings tem a seguite opcao para vc modificar o tamanho da janela com o mouse resize the game window , com essa opcao marcada vc pode modificar o tamanho da janala , acho q ja falei isso hehe

entao ... eu gostaria de saber como fazer o

browser_create(-2,25,room_width+4,room_height-19) ficar do tamanho proporcional ao tamanho da janela arrastada pelo mouse vlw fico no aguardo study



bill gates Zona sul

Número de Mensagens : 144
Data de inscrição : 02/02/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.tiagoguitarra.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: browser resize

Mensagem por MatheusReis em Sab 06 Ago 2011, 07:51

Deve haver alguma função junto da do browser_create relacionada a reajustar o tamanho. Algo como um browser_set_size. Qual dll está usando?(se for puder indicar o link do gmk que aplica essa dll, também ajuda)

MatheusReis

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1087
Idade : 23
Data de inscrição : 13/01/2010
Notas recebidas : B-A-A
Reputação : 30
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 0

http://www.mathaeuz.deviantart.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: browser resize

Mensagem por Eudes - Hyo em Sab 06 Ago 2011, 08:59

vc quer que quando o User mude o tamanho da Room,
o Browser entenda esse evento e Atualize seu tamanho né?

o GM tem uma função window_set_size(w,h),
entao talvez essa DLL ai tambem tenha algo parecido com
browser_set_size(w,h), (como o Mathaeuz disse)
Aí vc tem ki escolher em qual Evento ele vai atualizar o Size ne?
como quando o Mouse chegar perto do limite da Room, ou clicar,
algo assim...
testa aí

Eudes - Hyo

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 513
Idade : 32
Data de inscrição : 02/06/2009
Notas recebidas : E + B+B
Reputação : 27
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: browser resize

Mensagem por bill gates Zona sul em Sab 06 Ago 2011, 12:35

sim a dll tem a função global.DTB_ResizeBrowser

mais como eu faço agora pra funfa alguem tem alguma ideia ?

LINK DA DLL

bill gates Zona sul

Número de Mensagens : 144
Data de inscrição : 02/02/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.tiagoguitarra.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: browser resize

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 13:26


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum