get_string

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

get_string

Mensagem por minato.11 em Qua 17 Dez 2008, 11:44

Code = get_string("Digite seu Codigo:","Teu codigo aki")
{
if (Code="carrovkm")
instance_create(31,73,carro)
if (Code="aviãocheat")
instance_create(73,31,avião)
if (Code="armam16")
instance_create(31,56,m16)
}

oi pessoal ae esse codigo acima funciona uma especie de cheates para o meu jogo quando eu digito carrovkm cria o carro e quando aviãocheat tambem cria o avião mais quando eu digito armam16 ela não cria porque?

minato.11

Número de Mensagens : 170
Idade : 21
Data de inscrição : 14/12/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Ticky em Qua 17 Dez 2008, 12:00

Tem certeza que "m16" é o nome do objeto?


Última edição por Tablet em Qua 17 Dez 2008, 12:01, editado 1 vez(es)

Ticky

Número de Mensagens : 390
Idade : 19
Data de inscrição : 12/10/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Janx em Qua 17 Dez 2008, 12:00

verifike se vc escreveu o codigo certo...
diferença entre maiuscula e minuscula o gm tbm percebe (que eu saiba xD)
ou veja se o nome da istancia esta correto: m16

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por minato.11 em Qua 17 Dez 2008, 12:04

na realidade esse codigo e outro o meu verdadeiro e de um programinha que eu to criando:

Código:
Code = get_string("Digite seu Codigo:","Teu codigo aki")
{
if (Code="item_create")
instance_create(31,73,obj_player1)
if (Code="item_create2")
instance_create(73,31,obj_player2)
if (Code="bloco_create")
instance_create(31,56,bloco)
}

ae os objetos tão tudo certo sera que e porque o gm6 pro não aceita esse codigo alguem faz uma engine pra min se puder?

minato.11

Número de Mensagens : 170
Idade : 21
Data de inscrição : 14/12/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Ticky em Qua 17 Dez 2008, 12:56

Fiz uma engine.
Vê aí se é isso que você quer:

>>> DOWNLOAD ENGINE CÓDIGO <<<

Ticky

Número de Mensagens : 390
Idade : 19
Data de inscrição : 12/10/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Gusba em Qua 17 Dez 2008, 13:03

se nao der tenta assim:

Código:
Code = get_string("Digite seu Codigo:","Teu codigo aki")

switch (Code) {
    case "carrovkm":
        instance_create(31,73,carro);
    break;
    case "aviãocheat":
        instance_create(73,31,aviao);
    break;
    case "armam16":
        instance_create(31,56,m16);
    break;
}

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por minato.11 em Qua 17 Dez 2008, 14:09

deu errado so funciona no gm7 alguem sabe pra funfar no gm6

minato.11

Número de Mensagens : 170
Idade : 21
Data de inscrição : 14/12/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Kevin em Qua 17 Dez 2008, 14:25

Code = get_string("Digite seu Codigo:","Teu codigo aki")
{
if (Code="carrovkm")
instance_create(31,73,carro)
}
{
if (Code="aviãocheat")
instance_create(73,31,avião)
}
{
if (Code="armam16")
instance_create(31,56,m16)
}

tenta isso Happy

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Wagnesio em Qua 17 Dez 2008, 15:42

funcionaria usando else if???

Wagnesio

Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/11/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Kevin em Qua 17 Dez 2008, 15:45

bem acho que não....
pois if é o que vai acontecer... e else é o contrário do que aconteceu(if)

acho que não daria certo não oO

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por vinians em Qua 17 Dez 2008, 16:03

Amigo tente trocar o = por == no GM 6 pois:
= Significa atribuição
== Significa teste de igualdade

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Kevin em Qua 17 Dez 2008, 16:11

hummm mais isso serve para o GM7 também?

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Gusba em Qua 17 Dez 2008, 17:07

else if daria porque o else if acontece depois do if e antes do else


Código:

Code = get_string("Digite seu Codigo:","Teu codigo aki")
{
if (Code=="carrovkm")
instance_create(31,73,carro)
else if (Code=="aviãocheat")
instance_create(73,31,avião)
else if (Code=="armam16")
instance_create(31,56,m16)
}

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Kevin em Qua 17 Dez 2008, 17:17

hum Shocked

interessante... mas se você colocar com separação de ação também não funciona?

EX:.

Código:
Code = get_string("Digite seu Codigo:","Teu codigo aki")
{
if (Code="carrovkm")
instance_create(31,73,carro)
}
{
if (Code="aviãocheat")
instance_create(73,31,avião)
}
{
if (Code="armam16")
instance_create(31,56,m16)
}

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Gusba em Qua 17 Dez 2008, 17:24

o meu, testa desse jeito:

Código:
Code = get_string("Digite seu Codigo:","Teu codigo aki")
if (Code == "carrovkm") {
    instance_create(31,73,carro)
}
if (Code == "aviãocheat") {
    instance_create(73,31,avião)
}
if (Code == "armam16") {
    instance_create(31,56,m16)
}

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por minato.11 em Qua 17 Dez 2008, 18:09

tentei tentei tentei avho que vocês não entenderam:

*bom vou especificar melhor=

eu criei um objeto chamada codigos nele eu coloquei left pressed e usei nas actions para executar o codigo seguinte:

Código:
Code = get_string("Digite seu Codigo:","Teu codigo aki")
{
if (Code="spr_create(spr,1)")
instance_create(31,73,obj_player1)
if (Code="spr_create(spr,2)")
instance_create(73,31,obj_player2)
if (Code="bloc_create(coll)")
instance_create(31,56,obj_bloco)
}

ae abre uma janela quando eu clico neleh ae eu digito o primeiro segundo e na hora de digitar o codigo bloc_create(coll) aperto ok só que o objeto não cria alguem agora pode me ajudar?

minato.11

Número de Mensagens : 170
Idade : 21
Data de inscrição : 14/12/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Igor KinGamer em Qua 17 Dez 2008, 18:14

if (Code="bloc_create(coll)")
instance_create(31,56,obj_bloco)

Verifique se vc digitou certo na caixa de texto o "bloc_create(coll)", e se neste objeto bloco não há nenhum evento que possa causar um erro (como um instance_destroy no lugar errado, um random de posição indesejado, enfim...)

Igor KinGamer

Número de Mensagens : 890
Idade : 21
Data de inscrição : 26/09/2008
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Kevin em Qua 17 Dez 2008, 18:21

bem se nao der oq o Igor KinGamer falou... acho que voce nao pode colocar parentes na digitacao oO

e so complementando oq o kingamer falou... tambem voce pode ter posto a criacao do objeto errado(o script...)

FLW

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por minato.11 em Qui 18 Dez 2008, 13:25

eu desisto vlw por suas ajudas!

minato.11

Número de Mensagens : 170
Idade : 21
Data de inscrição : 14/12/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Gusba em Qui 18 Dez 2008, 13:38

manda a engine ai q eu arrumo!

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Kevin em Qui 18 Dez 2008, 14:25

é... acharia melhor você mandar a engine mesmo Happy'

mas de qualquer jeito... mude para o GM 7.0 Happy

FLW

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por minato.11 em Qui 18 Dez 2008, 14:26

a engine tah ae se conseguir me ajudar agradeço muito!
http://rapidshare.com/files/174588125/Programa.gm6.html

minato.11

Número de Mensagens : 170
Idade : 21
Data de inscrição : 14/12/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Kevin em Qui 18 Dez 2008, 15:33

bem... vou colocar aqui o mistério... ele não colocou o visible no objeto que criava oO
tipo colocava o código... até que criava o objeto... só que ele tava invisivel...¬¬'

mas já avisei a ele e ele consertou Happy

FLW gente

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Ticky em Qui 18 Dez 2008, 15:35

xD
Eu nem consegui achar o erro de tão simples que era!
Razz

Ticky

Número de Mensagens : 390
Idade : 19
Data de inscrição : 12/10/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por minato.11 em Qui 18 Dez 2008, 16:01

kk ae gente agradeço muito
keké games muito obrigado um errinho tão simples pode fazer
diferença U.U

minato.11

Número de Mensagens : 170
Idade : 21
Data de inscrição : 14/12/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Janx em Qui 18 Dez 2008, 16:26

XD ninguem ia saber essa sem ver a engine!

Duvida Respondida.
Topico trancado! Caso o dono do topico queira, mande uma MP que abriremos o topico novamente!

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: get_string

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 01:54


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum