Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 29 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 14/12/2008
Número de Mensagens : 170
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

get_string

em Qua 17 Dez 2008, 11:44
Code = get_string("Digite seu Codigo:","Teu codigo aki")
{
if (Code="carrovkm")
instance_create(31,73,carro)
if (Code="aviãocheat")
instance_create(73,31,avião)
if (Code="armam16")
instance_create(31,56,m16)
}

oi pessoal ae esse codigo acima funciona uma especie de cheates para o meu jogo quando eu digito carrovkm cria o carro e quando aviãocheat tambem cria o avião mais quando eu digito armam16 ela não cria porque?
avatar
Data de inscrição : 12/10/2008
Número de Mensagens : 390
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 12:00
Tem certeza que "m16" é o nome do objeto?


Última edição por Tablet em Qua 17 Dez 2008, 12:01, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 12:00
verifike se vc escreveu o codigo certo...
diferença entre maiuscula e minuscula o gm tbm percebe (que eu saiba xD)
ou veja se o nome da istancia esta correto: m16
avatar
Data de inscrição : 14/12/2008
Número de Mensagens : 170
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 12:04
na realidade esse codigo e outro o meu verdadeiro e de um programinha que eu to criando:

Código:
Code = get_string("Digite seu Codigo:","Teu codigo aki")
{
if (Code="item_create")
instance_create(31,73,obj_player1)
if (Code="item_create2")
instance_create(73,31,obj_player2)
if (Code="bloco_create")
instance_create(31,56,bloco)
}

ae os objetos tão tudo certo sera que e porque o gm6 pro não aceita esse codigo alguem faz uma engine pra min se puder?
avatar
Data de inscrição : 12/10/2008
Número de Mensagens : 390
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 12:56
Fiz uma engine.
Vê aí se é isso que você quer:

>>> DOWNLOAD ENGINE CÓDIGO <<<
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 13:03
se nao der tenta assim:

Código:
Code = get_string("Digite seu Codigo:","Teu codigo aki")

switch (Code) {
    case "carrovkm":
        instance_create(31,73,carro);
    break;
    case "aviãocheat":
        instance_create(73,31,aviao);
    break;
    case "armam16":
        instance_create(31,56,m16);
    break;
}
avatar
Data de inscrição : 14/12/2008
Número de Mensagens : 170
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 14:09
deu errado so funciona no gm7 alguem sabe pra funfar no gm6
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 14:25
Code = get_string("Digite seu Codigo:","Teu codigo aki")
{
if (Code="carrovkm")
instance_create(31,73,carro)
}
{
if (Code="aviãocheat")
instance_create(73,31,avião)
}
{
if (Code="armam16")
instance_create(31,56,m16)
}

tenta isso Happy
avatar
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 13
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 15:42
funcionaria usando else if???
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 15:45
bem acho que não....
pois if é o que vai acontecer... e else é o contrário do que aconteceu(if)

acho que não daria certo não oO
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 16:03
Amigo tente trocar o = por == no GM 6 pois:
= Significa atribuição
== Significa teste de igualdade
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 16:11
hummm mais isso serve para o GM7 também?
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 17:07
else if daria porque o else if acontece depois do if e antes do else


Código:

Code = get_string("Digite seu Codigo:","Teu codigo aki")
{
if (Code=="carrovkm")
instance_create(31,73,carro)
else if (Code=="aviãocheat")
instance_create(73,31,avião)
else if (Code=="armam16")
instance_create(31,56,m16)
}
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 17:17
hum Shocked

interessante... mas se você colocar com separação de ação também não funciona?

EX:.

Código:
Code = get_string("Digite seu Codigo:","Teu codigo aki")
{
if (Code="carrovkm")
instance_create(31,73,carro)
}
{
if (Code="aviãocheat")
instance_create(73,31,avião)
}
{
if (Code="armam16")
instance_create(31,56,m16)
}
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 17:24
o meu, testa desse jeito:

Código:
Code = get_string("Digite seu Codigo:","Teu codigo aki")
if (Code == "carrovkm") {
    instance_create(31,73,carro)
}
if (Code == "aviãocheat") {
    instance_create(73,31,avião)
}
if (Code == "armam16") {
    instance_create(31,56,m16)
}
avatar
Data de inscrição : 14/12/2008
Número de Mensagens : 170
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 18:09
tentei tentei tentei avho que vocês não entenderam:

*bom vou especificar melhor=

eu criei um objeto chamada codigos nele eu coloquei left pressed e usei nas actions para executar o codigo seguinte:

Código:
Code = get_string("Digite seu Codigo:","Teu codigo aki")
{
if (Code="spr_create(spr,1)")
instance_create(31,73,obj_player1)
if (Code="spr_create(spr,2)")
instance_create(73,31,obj_player2)
if (Code="bloc_create(coll)")
instance_create(31,56,obj_bloco)
}

ae abre uma janela quando eu clico neleh ae eu digito o primeiro segundo e na hora de digitar o codigo bloc_create(coll) aperto ok só que o objeto não cria alguem agora pode me ajudar?
avatar
Data de inscrição : 26/09/2008
Número de Mensagens : 890
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 11

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 18:14
if (Code="bloc_create(coll)")
instance_create(31,56,obj_bloco)

Verifique se vc digitou certo na caixa de texto o "bloc_create(coll)", e se neste objeto bloco não há nenhum evento que possa causar um erro (como um instance_destroy no lugar errado, um random de posição indesejado, enfim...)
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Re: get_string

em Qua 17 Dez 2008, 18:21
bem se nao der oq o Igor KinGamer falou... acho que voce nao pode colocar parentes na digitacao oO

e so complementando oq o kingamer falou... tambem voce pode ter posto a criacao do objeto errado(o script...)

FLW
avatar
Data de inscrição : 14/12/2008
Número de Mensagens : 170
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: get_string

em Qui 18 Dez 2008, 13:25
eu desisto vlw por suas ajudas!
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: get_string

em Qui 18 Dez 2008, 13:38
manda a engine ai q eu arrumo!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum