Conectar-se
Quem está conectado
44 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Fazer um campo de digitação que nem a do Documento de Texto...

em Dom 14 Dez 2008, 17:59
pessoal to com mais uma pergunta... queria saber se da para fazer um campo de digitação igual do documento de texto... Happy
ou o mais parecido que saberem ta bom... :/

VLW espero respostas Happy
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Fazer um campo de digitação que nem a do Documento de Texto...

em Dom 14 Dez 2008, 18:01
se pode fazer isso com a dll gmwin.dll

pesquisa no forum da yoyo que vc axa!
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Re: Fazer um campo de digitação que nem a do Documento de Texto...

em Dom 14 Dez 2008, 18:02
Valeu Janx!!! Depois trago aqui novas Happy

VLW
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Re: Fazer um campo de digitação que nem a do Documento de Texto...

em Dom 14 Dez 2008, 18:26
desculpem pelo "post duplo" mas janx... me passa o link do fórum da yoyogames... pois pesquisei no site

www.yoyogames.com

e não encontrou nada... só que não sei o link do fórum... alguém poderia me passar o link...

Grato Happy

EDIT:

bem já comecei a baixar... obrigado janx...

PS:. editarei e falarei se deu certo Happy
EDIT:

ótima DLL Happy
único problema é o código GML que tem... muito grande e complicado oO

mas ta bom Happy

VLW
Conteúdo patrocinado

Re: Fazer um campo de digitação que nem a do Documento de Texto...

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum