CALCULAR IDADE EM ACCESS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

CALCULAR IDADE EM ACCESS

Mensagem por dyl2011.programador em Qua 20 Jul 2011, 17:24

TENHO A SEGUINTE FUNÇÃO NO ACCESS PARA CALCULAR A IDADE DE UM CANDIDATO,
SÓ QUE MEU BD ESTÁ EM SERVIDOR DE REDE E EXECUTO O BD NO CLIENTE,
DESENVOLVENDO O BD. A SEGUINTE FUNÇÃO CALCULAVA A IDADE DO CANDIDATO
NORMALMENTE E CORRETAMENTE, SÓ QUE PASSEI O BD PARA O SERVIDOR E FICO
DESENVOLVENDO DO PC CLIENTE.
AGORA QUE ESTOU MANIPULANDO O BD DO LADO DO CLIENTE ELE NÃO
CALCULA MAIS A IDADE. O QUE FAÇO. PODEM ME AJUDAR.

Public Function IdadeAnos(valor1 As Date, valor2 As Date) As Long

IdadeAnos = DateDiff("yyyy", valor1, valor2)

If Format(valor1, "mmdd") > Format(valor2, "mmdd") Then

IdadeAnos = IdadeAnos - 1

End If

End Function
[i]

dyl2011.programador

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/07/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CALCULAR IDADE EM ACCESS

Mensagem por LCS em Qua 20 Jul 2011, 17:33

Tu não precisa postar em outro tópicos a mesma dúvida.
Tenha calma se alguém souber logo responderá.
Leia as regras , não é permitido escrever tudo com caps e negrito.
Tópico movido, mais atenção ao postar.

LCS

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1035
Idade : 21
Data de inscrição : 09/03/2010
Notas recebidas : A
Reputação : 43
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://www.www.ww.www

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum