Conectar-se
Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 22/06/2008
Número de Mensagens : 156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 8

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://ssqt.blogspot.com.br/

segundo mais perto

em Sab 13 Dez 2008, 21:16
eu uso esse codigo para mudar a vspeed do mais proximo
with(instance_nearest(ob1.x,ob1.y,object0))
{
vspeed=2
}
mas para muda do 2º e do 3º que codigo eu tenho que usar.


Última edição por gambit em Sab 20 Dez 2008, 15:22, editado 1 vez(es)
Convidad
Convidado

Re: segundo mais perto

em Seg 15 Dez 2008, 22:17
Se o segundo objeto for igual ao primeiro, ele vai mudar a velocidade do terceiro também. Será que não é isso?
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Re: segundo mais perto

em Qua 17 Dez 2008, 16:57
não intendi... scratch
avatar
Data de inscrição : 22/06/2008
Número de Mensagens : 156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 8

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://ssqt.blogspot.com.br/

Re: segundo mais perto

em Sab 20 Dez 2008, 15:24
V-brendan escreveu:Se o segundo objeto for igual ao primeiro, ele vai mudar a velocidade do terceiro também. Será que não é isso?

eu queria mudar a velocidade do segundo sem mudar a velocidade do primeiro mais procimo
avatar
Data de inscrição : 15/06/2008
Número de Mensagens : 50
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuáriohttp://pedrosorio.nfshost.com

Re: segundo mais perto

em Qui 25 Dez 2008, 09:33
Código:

i=1;

while(i<numero) { 
  instance_deactivate_object(instance_nearest(ob1.x,ob2.x,object0));
  i+=1;
}

with(instance_nearest(ob1.x,ob2.x,object0) {
  vspeed=2;
}

instance_activate_all();

Em que numero é o que você quer mudar, se quiser mudar o quarto, então onde está numero vai estar 4.
avatar
Data de inscrição : 20/11/2008
Número de Mensagens : 350
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://lap1994.deviantart.com/

Re: segundo mais perto

em Qui 25 Dez 2008, 14:53
Isso pode dar problem se ele jah tiver desativado alguma instancia!
Eu num to muito afim de gasta meus dedo escreve 50 linhas de codigo hj. Então eu espero msm q funcione caso contrario serei obrigado a lhe ajudar.
avatar
Data de inscrição : 15/06/2008
Número de Mensagens : 50
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuáriohttp://pedrosorio.nfshost.com

Re: segundo mais perto

em Qui 25 Dez 2008, 23:02
Tem razão, versão alternativa caso existam instâncias desactivadas no jogo:

Código:

i=1;
while(i<numero) {
  activ[i]=instance_nearest(ob1.x,ob2.x,object0);
  instance_deactivate_object(activ[i]);
  i+=1;
}

with(instance_nearest(ob1.x,ob2.x,object0) {
  vspeed=2;
}

i=1;
while(i<numero) {
  instance_activate_object(activ[i]);
  i+=1
}
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum