Conectar-se
Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 13/02/2010
Número de Mensagens : 430
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Tag <gml></gml> não pega mais !?

em Seg 18 Jul 2011, 20:06
Por que não pega mais !!??

Antes eu usava ela, só que agora, não funciona mais...

Olhe

<gml>speed=10</gml>

é por causa do navegador, ou estou esquecendo algo?
uso o Mozila Firefox

Ajudem-me, estou criando um tutorial que vai ajudar muitas pessoas...
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Tag <gml></gml> não pega mais !?

em Seg 18 Jul 2011, 20:09
O html está desativado por um tempo.
Tivemos um ataque de um cara, que ficou estragando o layout do fórum.
Use a tag code.

Até mais!
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : C+D
Data de inscrição : 09/11/2010
Número de Mensagens : 854
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com

Re: Tag <gml></gml> não pega mais !?

em Seg 18 Jul 2011, 20:12
no lugar de <gml></gml> insira [ code ] [ /code ] (sem espaço).
vai ficar assim:
Código:
acesse --------
avatar
Data de inscrição : 13/02/2010
Número de Mensagens : 430
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Tag <gml></gml> não pega mais !?

em Seg 18 Jul 2011, 20:18
obrigadão, podem trancar o Tópic
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum