Sistema de Password Preciso .

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Sistema de Password Preciso .

Mensagem por Convidad em Seg 18 Jul 2011, 09:27

o próprio titulo diz tudo,preciso de um sistema de password .
ex : se o player terminar com 18 vidas,o jogo salvar um password,se 17 e 15 moedas,outro passwsord .
que seja fixo .
típo com memória no jogo,no estilo dos jogos do snes .
alguem faz alguma ideia ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Password Preciso .

Mensagem por Mr.Brum em Seg 18 Jul 2011, 09:55

TRFN escreveu:o próprio titulo diz tudo,preciso de um sistema de password .
ex : se o player terminar com 18 vidas,o jogo salvar um password,se 17 e 15 moedas,outro passwsord .
que seja fixo .
típo com memória no jogo,no estilo dos jogos do snes .
alguem faz alguma ideia ?
]

hehehe... tb já ive esta idéia... de gerar nos meus jogos!!
Assim que puder vou tentar criar um sistema desses e se conseguir eu posto pra vc.

Mr.Brum

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 913
Idade : 25
Data de inscrição : 28/04/2011
Notas recebidas : D + D + C + C + D + B
Reputação : 41
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

http://mrbrumgames.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Password Preciso .

Mensagem por Convidad em Seg 18 Jul 2011, 10:13

obrigado Happy
irei testar alguns códigos aki tbm,caso consiga,posto aki .
se quiseres,podemos tentar criar esse código juntos =D

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Password Preciso .

Mensagem por ricaun em Seg 18 Jul 2011, 11:44

Acho muito legal essa coisa de password.

O grande problema é o que vc quer botar nele... Se for muita coisa o password vai ficar muito grande. Quando era menor eu jogava muito Top Gear 2 no meu Mega, acho que tinha um password de 20 letra. Ainda tenho meu caderninho com os password do jogo.

...

Vou pensar em algo, agora fiquei com vontade de fazer...


ricaun

Número de Mensagens : 169
Idade : 27
Data de inscrição : 23/09/2008
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Password Preciso .

Mensagem por Convidad em Seg 18 Jul 2011, 12:44

blza então .
caso consigam,façam uma engine de preferencia =D
irei me empenhar para q dê certo .
.....
achei a solução...
jajá vou postarm...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Password Preciso .

Mensagem por Lukbebalduke em Seg 18 Jul 2011, 13:09

faz assim para gerar os codigos, no evento onde o player morre:

Código:
if vida=1 and fase=1
{
show_mensage("Sua senha é: FGYRJ43563")
}

No evento onde clica no botão de digitar o passworld:

Código:
senha=get_integer("Senha:","")
if senha=("FGYRJ43563")
{
room_goto=fase1
global.vida=1
}

Creio que funcione e que seja bem trabalhoso, mas fazer oque né ?

Lukbebalduke

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 764
Data de inscrição : 06/07/2011
Notas recebidas : B - B - A - B
Reputação : 30
Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Password Preciso .

Mensagem por ricaun em Seg 18 Jul 2011, 13:13

pinpi escreveu:faz assim para gerar os codigos, no evento onde o player morre:

Código:
if vida=1 and fase=1
{
show_mensage("Sua senha é: FGYRJ43563")
}

No evento onde clica no botão de digitar o passworld:

Código:
senha=get_integer("Senha:","")
if senha=("FGYRJ43563")
{
room_goto=fase1
global.vida=1
}

Creio que funcione e que seja bem trabalhoso, mas fazer oque né ?

Acho que ele precisa de algo mais automático!
Se ele tiver 15 fases e tiver a posibilidade de ter até 10 vidas... Já vai dar mais de 100 senhas...

Eu já tenho algo, mas to fazendo um engine...

Ate

ricaun

Número de Mensagens : 169
Idade : 27
Data de inscrição : 23/09/2008
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Password Preciso .

Mensagem por Convidad em Seg 18 Jul 2011, 13:17

tbm descobri um jeito
vo postar,e muito eficiente.....
foi na sorte q lembrei desse código Happy
usa batch-script(minha especialidade .

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Password Preciso .

Mensagem por Lukbebalduke em Seg 18 Jul 2011, 13:21

É tem isso, mas caso não tenha outra alternativa o negocio é fazer 1 por 1

Lukbebalduke

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 764
Data de inscrição : 06/07/2011
Notas recebidas : B - B - A - B
Reputação : 30
Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Password Preciso .

Mensagem por Convidad em Seg 18 Jul 2011, 14:31

fiz um protótico...
se alguem puder corrigir algum bug ou deixar mais fácil Happy
http://dls.eu5.org/engine.zip
na engine gmk,edite apenas os numeros no password e veras oq ocorre .

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Password Preciso .

Mensagem por ricaun em Seg 18 Jul 2011, 17:38

TRFN escreveu:fiz um protótico...
se alguem puder corrigir algum bug ou deixar mais fácil Happy
http://dls.eu5.org/engine.zip
na engine gmk,edite apenas os numeros no password e veras oq ocorre .

Não saquei muto tua jogada... Pelo que notei achei muito na cara!

Tenho um aqui! É limitado mas, funciona beleza!
O limite dos numeros são de 0 até 1295.
Clique na caixa para mudar os numeros, e o pass vai mudar junto.

Quem testar tente usar esse password!
Código:
1C4MXGTIFWXDY5O
Neste tem 5 numeros!

O link!
Pass.rar

Achei que ficou bem legal...
Até...

ricaun

Número de Mensagens : 169
Idade : 27
Data de inscrição : 23/09/2008
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Password Preciso .

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:00


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum